Пятница 13-е и солнечное затмение — чего нельзя делать 1 234 567

Пятница 13-е и солнечное затмение — чего нельзя делать

navigator.news

Сегодня под утро стоит ждать солнечного затмения. Начало затмения: 13 июля в 1:48 UTC (за Гринвичом) или в 4:48 по киевскому времени. Максимальная фаза: 13 июля в 3:01 UTC или в 6:01 по киевскому времени. Окончание: 13 июля в 4:13 UTC или в 7:13 по киевскому времени.
Затмение можно будет наблюдать в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде (в частности, на Берегу Бадда). А вот украинцы затмение увидеть не смогут.
Солнечное затмение будет частичным, то есть тень Луны не закрывает Солнце в полном объеме. Астрологи утверждают, что этот день особенный, больше всего его на...

Читать новость полностью

Поделитесь новостью:

Читайте также:

Зачем нужно межевание участка, если есть кадастровый паспорт? 1 234 567

Зачем нужно межевание участка, если есть кадастровый паспорт?

Если кадастровый паспорт есть, межевание нужно только если вы решите продать или подарить участок. Если вы не...

ru24ru.net

Силуанов исключил послабления в пенсионной реформе 1 234 567

Силуанов исключил послабления в пенсионной реформе

Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что в его министерстве не занимаются «торгом» и «двухходовками» в...

ru24ru.net

Аббасов о новом соглашении с ЕС: Брюссель заинтересован в Азербайджане 1 234 567

Аббасов о новом соглашении с ЕС: Брюссель заинтересован в Азербайджане

В среду, 11 июля завершились переговоры по соглашению между Европейским союзом и Азербайджаном о приоритетах...

ru.sputnik.az

Посол Франции в России Сильви Берманн примет участие в ВЭФ во Владивостоке 1 234 567

Посол Франции в России Сильви Берманн примет участие в ВЭФ во Владивостоке

В состав делегации планируют войти 20 руководителей...

dvkapital.ru

Потребление тепла и выбор котла отопления 1 234 567

Потребление тепла и выбор котла отопления

Если тепловые потери дома известны (эта информация содержится в...

news24.in.ua

Денисова обсудила с послом США в Украине недопуск к Сенцову в российской колонии 1 234 567

Денисова обсудила с послом США в Украине недопуск к Сенцову в российской колонии

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека «На встрече (с Йованович – Денисова уточнила, что Йованович заверила ее

ru.krymr.com