Наш веб-сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам возможность просматривать релевантную информацию. Прежде чем продолжить использование нашего веб-сайта, вы соглашаетесь и принимаете нашу политику использования файлов cookie и конфиденциальность.

Росія зранку завдала ракетного удару по Одесі (фото, відео)

dilova.com.ua

Росія зранку завдала ракетного удару по Одесі (фото, відео)

Близько 7:00 ранку в середу, 24 квітня, російські війська завдали ракетного удару по Одесі.

На даний момент відомо про одну травмовану жінку, повідомив глава Одеської обласної військової адміністрації Олег Кіпер.

«Постраждалу 43-річну жінку в стані середнього ступеня тяжкості доставлено до лікарні», — зазначив він.

Також у місті ударною хвилею пошкоджено близько 30 будинків. У них вибиті шибки та скло, а в деяких будинках впали стелі.

«На місці працюють усі відповідні служби. Правоохоронці фіксують наслідки чергового злочину росіян», – наголосив Кіпер.

Як повідомили Сили оборони півдня, російські окупанти завдали удару за місцем зберігання виведеної з ладу автомобільної техніки в Одесі.

«Ворог намагається вишукувати об’єкти військової інфраструктури в тилу. Однак обійшлося без жертв, військовослужбовці Збройних сил України на місці удару не перебували», — зазначили у командуванні.

Около 7:00 утра в среду, 24 апреля, российские войска нанесли ракетный удар по Одессе.

На данный момент известно об одной травмированной женщине, сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер.

«Пострадавшая 43-летняя женщина в состоянии средней степени тяжести доставлена в больницу», — отметил он.

Также в городе ударной волной повреждено около 30 домов. У них выбиты стекла и стекло, а в некоторых домах упали потолки.

«На месте работают все соответствующие службы. Правоохранители фиксируют последствия очередного преступления россиян», – отметил Кипер.

Как сообщили Силы обороны юга, российские оккупанты нанесли удар по месту хранения выведенной из строя автомобильной техники в Одессе.

«Враг пытается выискивать объекты военной инфраструктуры в тылу. Однако обошлось без жертв, военнослужащие Вооруженных сил Украины на месте удара не находились», — отметили в командовании.

📗 Ділова Одеса Телеграм📘 Facebook📙 Сайт

  • Последние
Больше новостей

Новости по дням

Сегодня,
4 мая 2024