мдя...ну когда ж девушки поймут, что если их приглашают в кино, то "никаких ухаживаний" -- это только если человеку уже 60 лет наверно немолодому. Кто б не говорил провысокие принципы морали в каждом,но одно Точно!если м.ч. приглашает тебя в кино,то
Мдя... ну... Алягеро ком алягеро ***Перечитал вновь рацион ЦАХАЛя и сомнение меня взяло. Слишком диетический и подрузамевает наличие неподалеку от места боевых действий ... хорошего "Супера" который можно распотрошить или закупится ежели свой, и затарится всем необходимым
А х еще делать, то остается Через враждебную страну не полетиш воевать, через Пакестан попробовали и уже Пакестан враждебным сал, да еще и сепаратисты повылазили из всех щелей. А вот через море само то, да еще и со справкой от
они прекрасны....сами ножки...всегда и везде!!! особенно когда у мужчины давноооо не было близких контактов между их обладательницы всегда и везде просто жаждут их выставить напоказ!! а потом обижаются(или притворяются что так есть) на повышенное внимание к ним!Хотя я никогда не
возьми это и никому не отдавай,ладно?-постораюсь-ты меняя любишь?-пытаюсь-а зачем?-захотелось-как же так..- так получилось-я пойду-что случилось?-я приелась-...-сделай милось-?-следи чтоб оно не разбилось-что там?-увидишь-темно-так в коробочке свет
это когда полностью доверяешь другу, открываешь все глубины своей души..это когда готов превернуть весь мир, исполнить любую просьбу , даже самую глупую и нелепую. дружба- это постоянная поддержка в любой ситуации, даже если друг и не прав...Как много делаем мы
а вот вы никогда не задумывались зачем вам дана эта жизнь???для чего вы существуете?С какой целью появились???знаете есть люди,которые понимают свой смысл в жизни в том,чтобы просто быть любимым и любить...а если же в их жизни любви нет,то мир для
ТестыВспомним школу тестТест для любителей узнать про себя больше (4 вопроса)Твой мир! Какой он?Маленькая Девочка в глубине души: ТЕСТТест на определение соционического типаТест: Сколько вам нужно денег, чтобы не работатьТест: На какого героя совмультиков вы больше всего похожи?Узнай о сибе