Новостная поисковая система RedTram
Русский English  Українська  Français  Polski  Deutsch  Italiano  Español  中文  Redtram Радио Радио  Погода Погода  Война в Грузии Война в Грузии  RT Trader RT Trader Мобильная версияWap  
11 октября 2008 года (часовой пояс GMT 00:00 Количество источников на русском: 9199
Мега Новости
Форумы (Мир) RSS 2.0

RadioClicker 7.0.5.4 - радио из интернет

11.10.2008 22:33    webdozor.info
RadioClicker 7.0.5.4Эта программа, одна из немногих которые совмещают удобство, лёгкость в управлении удобный выбор каналов с небольшим размером и удобством использования.Среди основных каналов в списке программы можно выделить: Ру...
RadioClicker 7.0.5.4 - радио из интернет

Сделай сам фото на документы

Описание: Программа, помогающая создать профессиональные фото на документы с учетом всех специфических требований. Есть готовый каталог шаблонов, который поможет разобраться с такими параметрами, как разм...
Сделай сам фото на документы

Photo Gadget Pro - работа с фото из контекстного меню

Photo Gadget Pro v.2.5 Build 080909 + RusЛегкое решение, -простым движением, -правой кнопкой мыши, позволяющее производить самые необходимые изменения с вашими фотографиями. Призвано служить прежде всего тем, кто не желает осваивать и устана...
Photo Gadget Pro - работа с фото из контекстного меню

Эгрегоры - мыслетворения человека

Цитата: Diramo от Вчера в 14:41Например, количество электрической энергии фактически измеряется через измерение количества электронов, прошедших через проводник за какой-то промежуток времени. Механическая энергия измеряется через измерение массо-скоростных параметров тела. Химическая - через количество...
Эгрегоры - мыслетворения человека

Отражение меня...

11.10.2008 22:32    limpa.ru
Люблю....Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы...Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом...Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить...Люблю ночь...онa умеет слушать и
Отражение меня...

Просто я слишком сильно люблю её творчество ...

она, просыпаясь в липком холодном страхе,шёпотом жгла его родной беспробудный бок:"всё, что еще шевелилось внутри, истратив,я - наркоман, я давно сижу на чудном экстракте,мною ошибочно принимаемом за любовь." она сидела практически до рассвета,листая книжки, журналы, подшивки старых газет,оставленных ей в
Просто я слишком сильно люблю её творчество ...

Три способа узнать...

нравишься ли ты ПАРНЮ...Да....Или Нет.... Паписала не я....
Три способа узнать...

Перед оценкой фотографий советую прочесть...)

Ох-хох-хох. С каждым днем все страшнее и страшнее. Вчера меня поразил дет.сад на сайте, а сегодня... Сегодня меня привели в хохот некоторые люди. Ну до чего смешные))) Итак. Жму все туда же- "оцени фото". И начинаю оценивать. Ставлю по принципу
Перед оценкой фотографий советую прочесть...)

poslednjaja ljubov' v kotoroj ja uchastvoval..

u vseh po raznomu byvaet..zhizn' takaja..ktoto shastliv a kto-to propodaet..rano ili pozdno kazhdyj uznaet chto vpivaetsja v serdce ostrymi shipami..krassavica no ja poka podazhdu..
poslednjaja ljubov' v kotoroj ja uchastvoval..

lil-coxy.. ;PP

eto ja malenjkii (A) daa.. :D
lil-coxy.. ;PP

ВАффЛе К1нГ

ёу, ёу, ёу, у меня севодня жестокий дееень, получилось что я, ну это, купиииил, во, вааафлю! давай завяжем с етим!вафли рулэ, вафли рулэ, вафли рулэ, вафли рулэ, вафли рулэ, вафл рулэ ух68тых68ыщ87рыщурещ7ырщыеу...Да! мейк сам нойз! фор ваффлез! ай донт фоллоу

prosta tak:P

samaja izvrasenaja nad zensinoi pqtka: kupit ei djuzenu modnqh platei zaperet snimi ee v komnate:)
prosta tak:P

ЧИТАТЬ ВСЕМ!ОСНОВАННО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!+)))

стоит в кассе, в магазине эстонка и русский. русский забыл купить туалетную бумагу, побежал за ней, возвращается, эстонка злая...далее следует такой диалог:Эстонка- с каких это пор русские начали пользоваться туалетной бумагой?Русский-с тех самых, как вы перестали нам задницу лизать.хахахах...украла у
ЧИТАТЬ ВСЕМ!ОСНОВАННО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!+)))

Тема: Маникюрные дела!

11.10.2008 21:38    tatosha.ru
Ой,а я тоже люблю темные всякие цвета заметные на коротких ноготках, так как форма достаточно вытянутая и выглядит симпатично. В последнее время полюбила черный и ярко-розовый . В отпуск ездила именно "в таком цвете". А вообще,знаете,девушки, хочу нара...
Тема: Маникюрные дела!

Тест: Whose face?/Чьё лицо?

11.10.2008 21:18    natali.ua
Китайцы, Японцы, Корейцы: Какая разница между ними? Они выглядят одинаково или по-разному? Пройдите тест и решайте сами.Тест состоит из 18 вопросов. При каждом вопросе показывается фотография человека и предлагается 3 варианта ответов (Японец, Кореец, Китаец). Пользователь выбирает один из них
Тест: Whose face?/Чьё лицо?

Менты. Улицы разбитых фонарей - 9 (2008) SATRip

11.10.2008 19:45    webdozor.info (2)
15 серияСкачать одним файлом с letitbit.net Скачать одним файлом с vip-file.comRapidShare.com...
Менты. Улицы разбитых фонарей - 9 (2008) SATRip

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »