RadioClicker 7.0.5.4Эта программа, одна из немногих которые совмещают удобство, лёгкость в управлении удобный выбор каналов с небольшим размером и удобством использования.Среди основных каналов в списке программы можно выделить: Ру...
Описание: Программа, помогающая создать профессиональные фото на документы с учетом всех специфических требований. Есть готовый каталог шаблонов, который поможет разобраться с такими параметрами, как разм...
Photo Gadget Pro v.2.5 Build 080909 + RusЛегкое решение, -простым движением, -правой кнопкой мыши, позволяющее производить самые необходимые изменения с вашими фотографиями. Призвано служить прежде всего тем, кто не желает осваивать и устана...
Цитата: Diramo от Вчера в 14:41Например, количество электрической энергии фактически измеряется через измерение количества электронов, прошедших через проводник за какой-то промежуток времени. Механическая энергия измеряется через измерение массо-скоростных параметров тела. Химическая - через количество...
Люблю....Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы...Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом...Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить...Люблю ночь...онa умеет слушать и
она, просыпаясь в липком холодном страхе,шёпотом жгла его родной беспробудный бок:"всё, что еще шевелилось внутри, истратив,я - наркоман, я давно сижу на чудном экстракте,мною ошибочно принимаемом за любовь." она сидела практически до рассвета,листая книжки, журналы, подшивки старых газет,оставленных ей в
Ох-хох-хох. С каждым днем все страшнее и страшнее. Вчера меня поразил дет.сад на сайте, а сегодня... Сегодня меня привели в хохот некоторые люди. Ну до чего смешные))) Итак. Жму все туда же- "оцени фото". И начинаю оценивать. Ставлю по принципу
u vseh po raznomu byvaet..zhizn' takaja..ktoto shastliv a kto-to propodaet..rano ili pozdno kazhdyj uznaet chto vpivaetsja v serdce ostrymi shipami..krassavica no ja poka podazhdu..
стоит в кассе, в магазине эстонка и русский. русский забыл купить туалетную бумагу, побежал за ней, возвращается, эстонка злая...далее следует такой диалог:Эстонка- с каких это пор русские начали пользоваться туалетной бумагой?Русский-с тех самых, как вы перестали нам задницу лизать.хахахах...украла у
Ой,а я тоже люблю темные всякие цвета заметные на коротких ноготках, так как форма достаточно вытянутая и выглядит симпатично. В последнее время полюбила черный и ярко-розовый . В отпуск ездила именно "в таком цвете". А вообще,знаете,девушки, хочу нара...
Китайцы, Японцы, Корейцы: Какая разница между ними? Они выглядят одинаково или по-разному? Пройдите тест и решайте сами.Тест состоит из 18 вопросов. При каждом вопросе показывается фотография человека и предлагается 3 варианта ответов (Японец, Кореец, Китаец). Пользователь выбирает один из них