Новостная поисковая система RedTram
Русский English  Українська  Français  Polski  Deutsch  Italiano  Español  中文  Redtram Радио Радио  Погода Погода  Война в Грузии Война в Грузии  RT Trader RT Trader Мобильная версияWap  
9 октября 2008 года (часовой пояс GMT 00:00 Количество источников на русском: 9199
Мега Новости
Форумы (Мир) RSS 2.0

Я тебя убью. Но не сегодня... - Ещё один уставший грузинский солдат.

09.10.2008 22:44    webdozor.info
Я тебя убью. Но не сегодня"Марина Ахмедова, "Русский репортер" №31 (61) (21 августа 2008)Через несколько дней после поражения грузинских войск в Цхинвале настроение Тбилиси радикально изменилось. Прежде всего по отношению к России и русским. Все реже звучат слова о дружбе
Я тебя убью. Но не сегодня... - Ещё один уставший грузинский солдат.

Маразм крепчал: "Имена России" по коліна залиті украiнською кров'ю

Нет, всё ясно и понятно... разборки среди родственников всегда страшнее, чем с чужаками, но...На кой, так извращать историю? До этого (бреда) далеко всяким Фоменкам и Бушковым.
Маразм крепчал: "Имена России" по коліна залиті украiнською кров'ю

Я пережила грузинскую войну. Вот что я видела...

Я пережила грузинскую войну. Вот что я виделаЯ обвиняю лидеров ГрузииЛира Цховребова, 08 октября 2008("Christian Science Monitor", США)ЦХИНВАЛИ, ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ - Выступая в прошлом месяце с трибуны Организации Объединенных Наций, грузинский президент Михаил Саакашвили умолял мировых...
Я пережила грузинскую войну. Вот что я видела...

Последние новости о Грузии

Минобороны Грузии: США помогут в обучении грузинских офицеров системе ПВОЗаместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия заявил, что США окажут Грузии "помощь в обучении офицеров ВС и обустройстве системы противовоздушной обороны страны", сообщает телеканал "Вести"."На сегодняшний день приоритетными яв...
Последние новости о Грузии

yEah;D happy B-day to me;D;p

09.10.2008 22:44    limpa.ru
awwkee ;DD nakonecto 14;DDD v etot den ja samaja wastlivaja na vsej planete dooo;DD ne kto mne ne isportit nastrojj ;D (L)
yEah;D happy B-day to me;D;p

что то больше ... чем самая лутшая подруга ...

мы знали друг друга уже 4 месятся ... и этово было уже досточно чтоб сказать лутшая подруга ! даа мы ругались ... но из за этого мы понимали друг друга лутчше чем когдалибо ! Когда я сказала что я силно
что то больше ... чем самая лутшая подруга ...

Сказка про большую чистую любовь

Жил-был человек, который очень хотел найти себе свою большую чистую любовь. Ему почему-то казалось, что его любовь должна быть совершенно особенной, что так просто она не появится, что ее непременно нужно искать. И поэтому он пошел странствовать по свету, чтобы
Сказка про большую чистую любовь

МакSим -Ветром стать

МакSим Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь,
МакSим -Ветром стать

Самые ненадёжные машины.

Черри Амулет-машина китайского производства,которая при столкновении сминается в лепёшку.Запорожец-запор он и есть запор,слабый двигатель,слабый разгон и тупой дизайн.
Самые ненадёжные машины.

Два железных правила как удержать вес после похудения

09.10.2008 21:20    natali.ua
использовать повседневную мягкую низкокалорийную диету (приблизительно 1300-1600 килокалорий в день) или ту, которая подходит именно вам, и не имеет выраженных побочных эффектов.- увеличить физическую активность (30-45 минут прогулки, зарядки или плавание три-пять раз на неделю не только сжигают лишние калории,
Два железных правила как удержать вес после похудения

Исландия - страна-банкрот?

09.10.2008 19:50    webdozor.info (2)
Президент Исландии попал в больницу из-за проблем с сердцемМОСКВА, 9 окт - РИА Новости.Президент переживающей серьезный банковский кризис Исландии Олафур Рагнар Гримссон был госпитализирован на этой неделе из-за проблем с сердцем, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на
Исландия - страна-банкрот?

Светлячки в саду | Fireflies in the Garden [2008 | DVDRip]

09.10.2008 19:50    webdozor.info
формация о фильмеНазвание: Светлячки в садуОригинальное название: Fireflies in the GardenГод выхода: 2008Жанр: драмаРежиссер: Дэннис ЛиВ ролях: Джулия Робертс, Райан Рейнол...
Светлячки в саду | Fireflies in the Garden [2008 | DVDRip]

Витамин С укрепляет раковые клетки

09.10.2008 19:50    webdozor.info
Цитата: Mystery от Сегодня в 21:02А для общей профилактики...против рака- что надо есть?Наиболее рациональна комбинайия экстракт элеутерокока + антиоксидантный комплекс ( у Витрума неплохой Витрум Антиоксидант) + омега 3 (опять же у Витрума омега 3 кардио)Как работает1. экстракт элеутерокока об...
Витамин С укрепляет раковые клетки

Ходорковский благословил правых (переписка с Борисом Акуниным)

09.10.2008 19:50    webdozor.info (2)
Акунин возмущен заключением Ходорковского в карцер за интервьюМОСКВА, 9 окт - РИА НовостиБорис Акунин глубоко возмущен тем, что Михаил Ходорковский был помещен в карцер на 12 суток за публикацию в октябрьском номере журнала "Эсквайр" (Esquire) интервью экс-главы НК "ЮКОС", которое
Ходорковский благословил правых (переписка с Борисом Акуниным)

Guru Josh Project - Infinity 2008(L) Очень нравится песня ;D

09.10.2008 19:49    limpa.ru
Here's my key Philosophy A freak like me Just needs infinity Relax Take your time And take your time To trust in me And you will find Infinity, infinity And take your time To trust in me And you will
Guru Josh Project - Infinity 2008(L) Очень нравится песня ;D

My best friends)))

ашки лиза))))оброботачка)))ашки она такая класснаянеобакновеная))(ЛЛЛ)посмотритье какая улыбочка в глазах счастье)))а вы только представтье этого человека со слезой под глазам)))это не возможно 100%позитива)))такая чудная))))но она уже другая так захотелась делать эти глупые выходки опять но мы уже другие )))) не когда
My best friends)))

кое кто этотне воспримет.а может и кое кто воспримет и будет знать это...

когда она злая и уходит - иди за ней. *когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. *когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. *когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. *Когда
кое кто этотне воспримет.а может и кое кто воспримет и будет знать это...

duBiNka tecktonik practic)

Оставляем комментарии,ставим + если нравится, - если не нравится. Кому не нравится пишем почему) буду исправляться ^^
duBiNka tecktonik practic)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 »