Ужасная история о том, как бабушка дала 8 мес внуку курицу гриль и ребенок умер Считаю, что об этом должны знать все и донести до всех своих родственников и любых людей, которые могут накормить вашего тут по ссылке почти в
Сегодня "обновили" что они таки будут. У меня комент один - игнорю. Уже и злиться на них нет не сил ни желания На клоунов не зляться, и их не выбирают...___Шаг вперед - результат пинка под зад.Мужчина может отдать все за
Регистрируйте библиотеки!Скрытый текстКонкретно для этого случая: Выполнить: regsvr32.exe forgek.dll и нажать ОК .exe можно не писать.Лучше скопируйте и вставьте!
Тогда берёшь образ, устанавливаешь его на компе с инетом, потом копируй полностью установочную папку со всеми файлами, неси опять домой и запускай игру, не забудь применить лекарсво. Я недавно винду восстанавливал, потер все старые записи в реестре, игра запустилась без
Доброго времени суток, товарищи форумчане, хочу показать вам пару моих недавних работ:H&K OICW (для проекта под Half-Life 2, потому немного грязноватый). 3113 полигонов + бамп (сделан вручную для некоторых частей). Думаю переделать MP5k (для того же проекта) 4078 полигоновhttp://img219.imageshack.us/img219/3945/mp5ue1.jpg
Ошибка: Ошибка формирования отчета. Контекст: Access is denied. Код ошибки: 0x80070005Продукт: Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007Тип ошибки: Работа программыРешение: Описание: отчеты не создаются. Если в приложении настроена рассылка отчетов по почте, то она тоже не производится.Причина: такая