Цитата(natulka @ 06.10.2008, 22:23) А кто-нить знает прграмку для просмотра инета с сотика, у меня отображение шрифтов такое, что ничего не понятно, лажа одна (((Плиз, помогите ...То ли я тупею, то ли вопроса не понял... Все ходят в сеть с
Цитата(Tun-Ton @ 06.10.2008, 11:33) Если Вы имеете ввиду для компов которые в сети, то в принципе нет можно сделать одну учетную запись на всех компах (локальный пользователь) и подней логиниться и этому пользователю дать необходимые шары. Как вариант можно попробывать
Цитата(natulka @ 06.10.2008, 22:23) А кто-нить знает прграмку для просмотра инета с сотика, у меня отображение шрифтов такое, что ничего не понятно, лажа одна (((Плиз, помогите ...То ли я тупею, то ли вопроса не понял... Все ходят в сеть с
еще одно Г по типу самого лучшего фильма... сам не смотрел, но все знакомые, которые смотрели плюются на кинцо. да это и не кино вовсе, так - шарада. Смотреть такие фильмы - мозг себе засорять хламом
Цитата(Tun-Ton @ 06.10.2008, 11:33) Если Вы имеете ввиду для компов которые в сети, то в принципе нет можно сделать одну учетную запись на всех компах (локальный пользователь) и подней логиниться и этому пользователю дать необходимые шары. Как вариант можно попробывать
Альбомчик / Гоп-стоп наливай (2008)Вот такой альбомчик для поднятия тонуса Есть над, чем поржать, народное творчество безграничнов своей изобретательности и мудрости слов... Ну и конечновсе это достаточно весело воспринимается, осо...
James Morrison в 21 год за считанные недели из безвестного дебютанта превратился в одного из самых популярных молодых рок-артистов Великобритании. Волшебное превращение произошло летом 2006 года, когда в рад...
А хрено ктото чтото изменит ?Пока амеры не обосрутся, запором весь мир будет мучиться. Не явная противоамериканская коалиция уже собралась, теперь будем ждать пока на амеров клизма Грузинская подействует. Другие варианты просто не рассматриваются. Даж Иран стал простой причиной поболтать.А
VA - Jazz You Night and Day / 2008Новый сборник оригинальной и приятной музыкив популярном стиле Smooth Jazz. В исполнении известныхмузыкальных коллективов. Рекомендую, отличная подборкакомпозиций, спокойная музыка, что называется для ...
Люди не замечают как по ночам плачет,та что по жизни идёт смеясь..."Однажды ты загланешь в мои смеюшиеся глаза и заплачешь! Люблю всегда,ревную иногда,а может мне,забыть тебя?Не смотри в мои глаза а поцелуй меня.Если она злая и уходит иди за ней!Если
расслаблятьсяа когда толпа мыслей в голову в самый неподходящийужаснои он глупыйнелепости - ерундавсё болит и в голове кашабоязнь не того что произошлоа того что будет ещёзапах не смыть весь деньты разъедаешь мою кожу