Привет всем! Все никак не могу найти ничего конкретного по поводу данного вида эпиляции! Может ли кто поделиться опытом в применении этого "чудодейственного метода эпиляции?Сенкс
Есть парень...добрый, умный и.... И всё. Встречаемся мы с ним..где-то около 1,5 месяца. Человек не бедный, но за все это время мы были с ним 2 раза в кафе пили чай..просто чай.Остальное время гуляли. И я начинаю задаваться вопросом..это излишняя
Давайте в этой теме будем обсуждать продукцию велнес (wellness)индустрии т.н. косметику изнутри - натуральные 100% напитки Noni, AloeVera, которые можно приобрести через сетевой маркетинг. Меня очень интересует - кто-то пользовался Noni AloeVera и сопутствующими товарами на основе их (шампуни, мыло
хочу спросить совета, мнения на тему: "Как быть, когда безумно хочется секса, но не со своим парнем"? Со своим парнем мы уже 2,9 лет вместе и он меня вполне устраивает..но я не хочу его. Нет, мне приятно быть с ним,
Погоняли метлой ветер и успокоились.Да и это следовало ожидать было.Жалко руководство Украины ничего не понимает что произошло.Пытается пониже прогнуться перед америкосами.Афиниш будет такойже.Нет я не про войну.Кинут их как кинули Грузию.Надо понять что Россия для них важнее чем и Грузия
Ну и хрен с ними!А для меня равно важны как Грузия, так и Украина!Не сами страны, люди!У меня много продруг-грузинок. Чудеснейшие девчонки, я вам доложу!А сам я украинец...