не спорю... хотя и не знаю толком, в основном только гадости слыхал... однако, полагаю, раз о человеке массово говорят гадости - он достоин более положительного отношения... будь он простым ничтожеством - всем было бы все равно...
Почему-то так повелось,что все считают,что блондинки глупые.Но ведь этоне всегда так!мы не только неглупые,но идаже очень разумные существа.А если мы иногда выглядим глупо,то простонам так надо)))) Вообще, блондинкой быть хорошо... Мало ктовоспринимает красивую блондинку серьёзно, а это играет нам на
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо
v6jgrali xot' i s naprjagom ! 0-1 leteli no v6stajali :) proneslo FSe molodc6:D xDPokazali silu i gde raki zimujut=) Obidno penal'ti ne vzjal :Ppovazili etix pridurkov sudja mudak pods66zh6val:S Na moj vzgljad ludw6j igrok mat4a dimas , fse sdelal
О внутренней свободе,несвободе и самодисциплине музыкантов, актеров, режисеров и всех творческх личностейприветствуются коментарии из всех творческих отраслей! Тема запозичена з іншого форуму.Закидаю її вам, мені здається, що на нашому форумі достатньо розумних і талановитих людей, які залюбки подискутують з цього
Дар свыше или тяжелый труд? Упорство или амбиции?Образование или гены?"Тему запозичила з іншого форуму, мені здалося, що вона буде доречною зараз в контексті останніх сперечань в темі "Современное искусство - унылое говно?"___В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно
короче вчера я поехала вечерком в магазин... часик потратила на то , чтобы всё, что мне необходимо найти и уложить в закупочную телегу, этот процесс мне в принципе нравится и не очень раздражает (бывает и так), далее я стою на