Skype 4.0 Beta 2 для WindowsВерсия 4.0.0.166 от 1 октября 2008В этой версии:Полностью изменен пользовательский интерфейсВся работа с программой - в одном окнеУдобная настройка оборудования
Грузинская власть попала в российскую западнюПолитолог Рамаз Климиашвили ничего не ждет от Парламентской ассамблеи Совета Европы, пишет газета "Ахали таоба". Как считает Климиашвили, у ПАСЕ нет никакого механизма, чтобы временно приостановить чье-либо членство, это было во время войны в Чечне,
насчет бэка - полюбились бэки от акронисано... увы - поленился 4 года назад после переустановки (уже наверное 2й год себя мыслью тешу) обяательно сделаю!
Порой ловлю себя на мысли..я верю в судьбу, как и в то, что каждый человек появляется в нужное время...с нужной миссией для нас, и я вчера поймала себя на мысли... подумала блин...ведь когда этот человек появился в моей жизни, я
Нород! давайте скажем нет соплям и соплижуям) которые любят написать в дневниках что жизнь говно, что смысла нет и что вообще надо повеситься) НЕТ НЕТ и ещё 1000 раз нет) Солнце всетит прямо в глаз загарай моя спина) Жизнь прекрасна
Что же такое любовь?Ваше сердце бешено бьётся,а дыхание захватывает?Это не Любовь , это-Симпатия.Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?Это не Любовь, это-Вожделение.Вы гордитесь своим партнёром?Это не Любовь, это-Удача.Вы хотите всегда быть с партнёром?Это не Любовь, это-Одиночество.Вы с ним/с ней,
Жизнь у меня страшно интересная. Только не пойму чего в ней больше - страшного или интересного.... или жизнь хороша, или я мазахист...?Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..Всякое утверждение ложно. Это тоже.Жизнь мужчины без женщины - бессмысленна. Жизнь женщины без
Вопрос к специалистам или к тем, кто сталкивался и может поделиться собственным опытом - как наиболее качественно звукоизолировать потолок? О доме - панелька, что стены, что потолки тонкие. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто уже делал - расскажите плюсы
size=12][/size]Подскажите пожалуйста есть ли на этом форуме люди которые пробовали худеть принимая чай или капсулы LiDa.Очень хочется узнать отзывы.Буду очень признательна.
Я зашла в почту мужа и увидела там письма другим женщинам. Он писал как жаждит встречи, просил уделить ему внимание, договариваясь о встрече узнавал любимые цветы и т.д.А когда я его спросила об этом, сказал - шутка...Он может предать...так походя,
Depeche Mode - Violator 1990 (+FLAC)Исполнитель: Depeche ModeАльбом: ViolatorСтиль: Synthpop, Alternative Dance, New Wave, Industrial RockФормат: FLAC (tracks), MP3/160kbpsБитрет: LosslessДата оригинального релиза: 20 марта 1990 г.Дата выхода переиздания: 3 апреля 2006 г.Лейбл: Mute Размер: 286 MB, 53 MB общее время: