Ничего очевидного...Неочевидное, но вероятное:-Криво встал виндоус. Переустановка.-Глючное железо. Есть возможность поюзать другую видеокарту и память? манибэк?-Попробовать в биосе отключить LAN, Sound... Ручник жосткий.
Цитата: brinx от Вчера в 14:21в отношении списка стран, которым мы предлагаем к нему присоединиться,Вот это "МЫ" должно особенно Икс-Мэну понравиться, до сих пор искренне верящему в равные возможности всех членов НАТО.Все животные равны, но некоторые животные равнее других. (С)
1 - можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.2 - если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль... очень красиво.3 - можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2,
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.· Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки.· Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.· Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью· Любопытство сгубило больше девственниц,
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У нихбыли совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разницабыла лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно,а другой - нет, зато у него рядом была кнопка
Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне.Одиночество - это когда в аське только группа поддержки.Одиночество - это когда радуешься даже спаму.Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке.Одиночество - это когда хочется ответить на письма
У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами,часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе - яв порядке, маська, я
1. Пpипаpкyйте машинy на оживленной автостpаде, выставьте в окно фендля волос навстpечy движению машин. Любyйтесь как они pезко замедляютскоpость2. Позвоните кyда-нибyдь, где вас хоpошо знают и не меняя голоса спpосите самого себя3. Если вас кто-то пpосит что-то сделать, спpосите: "Вам
1) играть в чехарду с горбатыми старушками2) кричать у турникетов "а геев пускаете?"3) "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе4) интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы5) узнавать нужен ли проездной на моих глистов6) "у меня сиамский близнец в
счас слушал и смотрел клипы люменов и гроб и вот после гроба чтото в люмене показалось не то и вот я додумался до того что люмен это ведь таже самая поп музыка,кто думает иначе давайте оспорте.Ну нет в люмене чегото