Новостная поисковая система RedTram
Русский English  Українська  Français  Polski  Deutsch  Italiano  Español  中文  Redtram Радио Радио  Погода Погода  Война в Грузии Война в Грузии  RT Trader RT Trader Мобильная версияWap  
30 сентября 2008 года (часовой пояс GMT 00:00 Количество источников на русском: 9199
Мега Новости
Форумы (Мир) RSS 2.0

как снять "ручник"))

30.09.2008 22:46    apelsinforum.ru (4)
Ничего очевидного...Неочевидное, но вероятное:-Криво встал виндоус. Переустановка.-Глючное железо. Есть возможность поюзать другую видеокарту и память? манибэк?-Попробовать в биосе отключить LAN, Sound... Ручник жосткий.
как снять "ручник"))

Всем всем всем

30.09.2008 22:46    apelsinforum.ru (2)
Может помогут адреса.Сам мало что бы конкретнее для чайников написал что нужно искать.
Всем всем всем

OPERA , самый быстрый браузер

30.09.2008 22:46    apelsinforum.ru
Поставить стабильную версию 9.27.
OPERA , самый быстрый браузер

Температура проца?

30.09.2008 22:46    apelsinforum.ru
у мя до 70-и порой греется... Решается заменой термопасты и чисткой радиатора и кулера)) Делаю сие раз в пол года)
Температура проца?

Трансатлантическое единство перед лицом Москвы. Кондолиза Райс

30.09.2008 22:33    webdozor.info
Цитата: brinx от Вчера в 14:21в отношении списка стран, которым мы предлагаем к нему присоединиться,Вот это "МЫ" должно особенно Икс-Мэну понравиться, до сих пор искренне верящему в равные возможности всех членов НАТО.Все животные равны, но некоторые животные равнее других. (С)
Трансатлантическое единство перед лицом Москвы. Кондолиза Райс

Выложи знаменитость.

Алексей Немов
Выложи знаменитость.

Словесные ассоциации

Квазимодо
Словесные ассоциации

10 дел, которыми можно заняться в пробке

30.09.2008 22:32    limpa.ru
1 - можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.2 - если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль... очень красиво.3 - можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2,
10 дел, которыми можно заняться в пробке

Народные мудрости

Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.· Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки.· Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.· Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью· Любопытство сгубило больше девственниц,
Народные мудрости

Если мне ночью станет плохо...

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У нихбыли совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разницабыла лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно,а другой - нет, зато у него рядом была кнопка
Если мне ночью станет плохо...

Что же такое одиночество

Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне.Одиночество - это когда в аське только группа поддержки.Одиночество - это когда радуешься даже спаму.Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке.Одиночество - это когда хочется ответить на письма
Что же такое одиночество

Твоя девочка выросла, мама, выросла

У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами,часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе - яв порядке, маська, я
Твоя девочка выросла, мама, выросла

Как пpивлечь к себе внимание окpyжающих и пpослыть экстpавагантны

1. Пpипаpкyйте машинy на оживленной автостpаде, выставьте в окно фендля волос навстpечy движению машин. Любyйтесь как они pезко замедляютскоpость2. Позвоните кyда-нибyдь, где вас хоpошо знают и не меняя голоса спpосите самого себя3. Если вас кто-то пpосит что-то сделать, спpосите: "Вам
Как пpивлечь к себе внимание окpyжающих и пpослыть экстpавагантны

КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО

1) играть в чехарду с горбатыми старушками2) кричать у турникетов "а геев пускаете?"3) "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе4) интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы5) узнавать нужен ли проездной на моих глистов6) "у меня сиамский близнец в
КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО

размышление о люмене и панк роке

счас слушал и смотрел клипы люменов и гроб и вот после гроба чтото в люмене показалось не то и вот я додумался до того что люмен это ведь таже самая поп музыка,кто думает иначе давайте оспорте.Ну нет в люмене чегото
размышление о люмене и панк роке

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 »