Ирина Шатило писал(а):в Мэри Кей... Меня там устраивает только то, что косметику можно попробовать перед тем, как купить.Ага, только вот это можно точно также делать и в Орифлэйм.Точно также купить набор и пробовать его на всех, включая себя. :Улыбка: Ирина
у меня всего 2 огня, это при том, что я вообще не думала про огни и не работала толком. 1 из огней заработал мой муж, с моей конечно помощью, а 2й новый консультант в группе. В общем я заказала себе
LV, потому что его могут спокойно завернуть, так как "не дорос". Приглашаются все с уровня 15% - значит с 15%, а не с 3 итпВполне логично, потому что мало того, что сесть негде, так еще иногда одаренные товарищи чуть не
По поводу темного лазурита, если его сочетать с белыми тенями или что то вроде- то он серый, а если с розовыми- то более напоминает фиолетовый, кстати, в сочетании с розовыми я выкладывала фото в теории макияжа.
Ген, можа че подправить? А то как-то скоммуницировать на такую толпу тяжеловато.Ту же акцию 50+50.Там кроме 1 линии, как с обзвоном нижележащих? Сама начинаю зарываться. Учу обзванивать. Периодически угораю.. " я звонила" надо слышать голос, тон и че говоритНачали прописывать
Изображение: http://78.129.197.150/_images/movies/meet.dave_webrelax.jpg Озвучивание: ДублированноеФайлАудио: MP3, 128 kb/s*Скачать с быстрого FTP прямо сейчас:* обращайтесь в ICQ 7418585 *Скачать одним
Изображение: "Солдаты. Дембельский альбом" — это летний подарок своим телезрителям от самого мужского телеканала РЕН ТВ.Один из основных творцов "дембельской солдатской книги" — знакомый многим зрителям РЕН ТВ по сериалу "Солдаты" подполковник Староконь (Вячеслав Гришечкин). Именно он, статусный балагур, придаст
Изображение: Перед тобой - новая игра знаменитого сериала о юной любительнице тайн Нэнси Дрю, созданного по мотивам книги Кэролайн Кин. В одном из самых захватывающих приключений девушка-детектив побывает в Венеции - городе, известном своей атмосферой романтики и гондолами, скользящими по
Изображение: Студия: Universal PicturesМифический мир начинает восстание против человечества и порядка на Земле. Хелбой и его команда сново возвращаются.Они должны спасти мир от восставших созданий...Длительность:110 мин*Скачать с быстрого FTP прямо сейчас:* обращайтесь в ICQ 7418585 *Скачать одним