Просторы всемирной паутины буквально покрылись многочисленными слухами относительно скорого анонса DirectX 11. Согласно этим слухам, представители корпорации Microsoft сделают анонс нового DirectX в рамках выставки XNA Gamefest Gamefest 2008, которая должна пройти с 22 по 23 июля в Сиэтле (шт.
Согласно некоторым источникам, цена на новоявленную видеокарту GeForce 9800 GTX+ может снизиться на территории Европы через несколько недель после начала её официальных продаж до 149 евро. Напомним, что новинка должна поступить в продажу на территории США и Европы уже 15
После долгой и основательной подготовки наш фан-сайт по фэнтезийной MMORPG Aion начал свою работу. Его содержанию мы посвятили несколько месяцев, поэтому посетителей ждёт около полусотни самых разнообразных статей на русском языке, а также последние новости из бета-теста.Сайт расположен по адресу
Представляем вашему внимание новые скриншоты из шутера от первого лица Crysis Warhead. Разработкой дополнения к оригинальной игре занимаются сотрудники одного из филиалов студии Crytek (находящийся в Будапеште). Главный герой первой игры уйдёт в небытие, а на его смену придёт новый,
а на автоэкзотику в Тушино 12 июля не хотите? :) http://www.socionik-light.com/thread/8980-10.htmlНет, спасибо... Железки я и вечером, когда солнышка не будет посмотрю..Кстати, наверное мыкак раз к Вам вечерком и присоединимся, если желание будет...
034Манипуляция чувствами"? - просто Макс обучаем :). Обучаем,в первую очередь,от своих дуалов по суггестивной этике эмоций. Она же одномерна! Продолжайте обучать- и пожинайте плоды трудов своих Стоп. Не все так просто! 1. Обучиться не значит применять!Для того чтобы довести до
Для примера, вот так рассуждала одна моя знакомая с чьего-то обучения... похожего на Лангкрафта.., ну да бог с ним. Я тоже много знаю, но тут - то мы по соционике, наконец, по Юнгу, давайте пока забудем других и их стиль
Извиняюсь, продублировалась!ЧС 1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?Строю плохо. Давить- не умею. В лучшем случае буду уговаривать. В том числе и себя.2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь
А кто же он тогда?:) Что касается эмоциональности Габов, я, конечно, мало ещё знаю, но то, что вы бываете очень восторженными - это точно.:)Матроскина в Габы определили Е.А.Удалова и Л.А. Бескова. Если не ошибаюсь - это соционики.:)Я, конечно, уважаю очень
если Вы попробуете еще раз под другим именем пройти этот тест, то вы получите ДРУГОЙ результат. И так будет проиходить КАЖДЫЙ РАЗ. Можете проверить если хотите. то есть кждый раз ВВам придется искать нового партнера? сейчас обьясню.дело втом что в
Да.... То, что Вы описываете, просто ужасно. Очень хотелось бы возразить, но не могу - у меня самого складывается о Бальзаках такое же впечатление после общения на этом сайте. Будем надеяться, что просто выборка нерепрезентативна. Пару приятных исключений я всё
1. Если бы среди в соционике не существовало понятия "дуала", она бы не была и в половину так популярна, как есть. "Дуал" - это тот пряник, который маячит перед молодым социоником вдали, "где-то там", и является наградой за усилия в
На канале есть как минимум две программы:"Paint your life"(преображение:) бытовых предметов), "Monster house"(мега-вариант "Квартирного вопроса").;)
Сейчас прочла у Акунина про брак "без нежности"-"это уже такая степень близости, при которой не надо ни слов, ни признаний, ни ухаживаний, ни безумных поступков..."
Сегодня в театре Ермоловой состоялся форум "Женщина Хьюлит-Паккард : Потенциал. Возможности. Успех" в рамках программы "Diversity & Inclusion". Будучи одной из крупнейших ИТ-компаний в мире, НР уделяет особое внимание разнообразию и равноправию сотрудников в компании с момента приема на работу
Ссылка понятна. Но, думаю, непонимание в нашем споре связано с тем, что дети, они дети и в 3 года (о котором статья), и в 10 лет, и в 13. Вы же не считаете , что в 13-14 лет ребёнок будет