ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Ишу свою подругу. С 1990г. по 1993г. проживали в городе Нойштрелиц, ФРГ. Наши мужья служили в западной группе войск. Последнее письмо от Татьяны было зимой 1994 года из города Звенигорода Московской области. Они с дочкой , Инночкой
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Прошу помочь найти нашу дочь, Цедрик Юлию Анатольевну 1981г. р. Украина, Пос. В. Писаревка, Сумской обл. В апреле 2004г. уехаоа вродекак на курсы повышения квалификации в г. Одесса . До конца мая перезванивалась, но 30мая не приехала.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Хочу найти Дехтярчук Олега Николаевича, год рождения точно не помню (примерно 1971-1972, д. рожд. 24 октября) В 1997-1998 году служил в г. Ульяновске (31 бригада ВДВ, лейтенант) . Потом перевелся в Кострому. Расстались так, что до сих
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Свекровь, 29 июня 2008 г. выехала на поезде из Сургута Тюменской обл. в 10 ч 29 мин в г. Москву, 01 июля 2008 г. в 10ч 04 мин поезд прибыл на ст Москва-Курская. Свекровь должна была остановиться
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Здравствуйте. Ирина-племянница моего мужа. Она проживала на Украине в Донецкой обл. в г. Торезе, с родителчми. Где-то в 2001г. она исчезла из дома. В 2004г. ее нашли в Москве, с ребенком на руках. Мать привезла Иру и
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Разыскиваю возможных родственников моего деда Олейника Тимофея Андреевича, уроженца Харьковской области, Золочевского района, с. Гурьев Козачок, хутор Олейники. Очень надеюсь найти Олейник Василия Андреевича или его родствеников и знакомых. Он пропал без ...
Но, также как в случае с содой, частое применение или тщательное трение может истончить зубную эмаль и повредить десна. Как заменитель древесного угля можно использовать активированный уголь в таблетках: таблетки размельчить и чистить зубы как обычным зубным порошком. Только не
Согласна с вами. И одним из самых современных методов профессионального отбеливания зубов является фотоотбеливание. Этим методом осветляют зубы примерно на 8 тонов (а иногда на 10-12) всего за одно посещение.