про DOC*По структурной формуле DOC очень похож на DOB, только в четвертой позиции вместо брома стоит хлор. Отсюда и название 4-хлоро-2,5-диметокси-амфетамина: DOC. Вещество не очень популярное,...
2C-B-Fly получается, если к традиционному 2C-B приделать заместители, по структурной формуле напоминающие крылышки. Вещество 2C-B-Fly представляется интересным в связи с тем, что его амфетаминовый...
Ведь не секрет,что у каждого из нас есть семьи,дети,мужья и жёны;как совместить всё то,что нам так дорого с кайфом?Наверняка многие кайфуют в тихушку!?
Когда мне было лет 18, я уже употреблял много наркотиков-стимуляторы, психоделики, опиаты, курил, разумеется, и я поймал себя на мысли, что мои родители ничего об этом не знают, а если узнают, то всё их представление о собственном сыне рухнет, им...
Подскажите пожалуйста чайнику.:crazy:1) Из "Арсана" так же как из Трайфеда нужно выделять чистый "эф"?2) 75 руб за табл 50 мг "Арсан" это нормальная розничная цена? Каков выход (в грммах) "мета" с...йода - 1гр.фосфора - 0.3-0.4гр.эфедрина -...
Как-то употребил декс в количестве 0.7 грамма.Подкинуло и углубило довольно основательно.На самом пике,решив попробовать что будет если смешать его с винтом,проставился двушкой.На приходе винт стал перебивать декс.Сознание прояснилось.Тактильные...
Деталь кухонного интерьера: http://www.socionik-light.com/foto/1214856841.jpgДааа.. я уже готова извиняться за давнишнее предложение "просто покрасить" или "просто обклеить самоклейкой" трубу ;DА это попытки сделать абажур и зеркало в технике декупажОтлично! Ты сама картинки нашла или покупала?А это кувшинчик с вензелями, закрученными с
если я не ошибаюсь, всякие самокопания и рефлексии - это к относится? В этом направлении колбасит. :PОб такой связи не слышала. А что без Дона не было ни самокопания ни рефлексии?
а ты заходи почаще, пиши побольше ... :)ну так между делом и выясним всё ... ;)а то приходят в праздной суете разнообразные не течего за трава? :)P.S. Я не люблю суррогатное общение, быстро надоедает, я так, набегами. Выясните, выясните
Нафиг Джечке удерживать внимание Драйзера??))))когдла есть Напы,Максы,Жуки,Штиры,Габы,Гюги,Дюмы в конце концов!А если есть любовь, то и говорить о "удержании внимания" вообще не нужно.
А вот дает состояние детского балдежа... это точно. мне тааак хочется слышать кто да как ко мне относится)))просто сил нет моих))прямо крик души штоле. простите за излишнюю искренность))
А по-моему было пусть и напряжно но насыщенно и жизненно. Мы были больше людьми а не масками :)Для кого-то это труд, для кого-то отдых для кого-то и то и другое... но главное - каждый из это вынес нечто ценное!Согласен. Эмоциональный
есть только неприятие точки зрения друг друга по конкретному вопросу, а именно, я считаю, что ты нам не нужен... Вряд ли вторая половина считает, что Баль нужен "нам" для того-то и того-то. Если речь о Бале как о члене семьи,
Хотела бы я посмотреть на того "Есенина", который полезет на подводную лодку:-) Правда, мне очень лестно, что есть люди, которые считают людей типа "Есенин" на что-то все-таки пригодными:-)Не только для украшения жизни:-) Большое вам за это спасибо! Но! Все-таки вопрос.