Источник, пожелавший оставаться анонимным, сообщил порталу maxconsole, что якобы корпорация Microsoft совместно с южнокорейской Samsung работают над созданием телевизора, в который будет встроена приставка нынешнего поколения - Microsoft Xbox 360. Итак, согласно всё тому же источнику, модель XS40R360A будущего LCD
Разработчики Warhammer Online выпустили очередное новостное письмо, из которого мы можем узнать о следующих изменениях в игре:- Магусы теперь будут вызывать петов (на русском)- Видео-путешествие по поземелью The Bastion Stair (на английском, на русском)- Новый PvP сценарий (на английском)- Карьеры
Мы с бельчонком сегодня вдарились в меланхолию. То ли потому, что папа нам не звонил, то ли потому, что на душе было как-то не спокойно. Радуясь отсутствию токскоза, мы поглощали содержимое холодильника и смотрели сериал "9 месяцев". Состояние удовлетворительное если
Интересный способ занять Катюшу или получить желаемое.Если нужно Катю отослать от компьютера... даёшь ей диск ( газету, ручку.. итд) и просишь, очень ласково отнести то-то туда-то ( на кухню, папе... бабуле...)ребенок с удовольствием выполняет просьбу :)или наоборотв руке пульт от
Ужас! Купили плазму в 50 дюймов и видеокамеру :)) Хвастаться буду завтра.. сегодня спать хочется :) Мдэ... Вот так меня муж разводит на покупки :) А ведь хотела просто нормальный фотик для пузеныша :) P.S. Плазма - это НЕЧТО. конечно
наконец-то я зашла в парикмахерскую!!!столько радости-больше года там не была(суеверная:не подравнивалась и не стриглась во время беременности);объяснила парикмахеру что именно я хочу увидеть у себя на голове.та повторила,показала всё на себе и усадила меня в кресло дав стопку журналов.я то
едой!особенно от чего-то опасногоКатёна выбирает сама.очень любит чёрный хлебпомидорыбананыяблокимясо ( можно поставить на 1-2 место)вишню-черешню... клубнику....лимон! ( лопает и не морщится!! я пальцы ей облизала, меня аж передернуло. а она сидит ест спокойно....)в кого такие вкусы???я лет до 5-6 ни
Девочки, собираюсь в поход с Катюшей ( 1 год 2 мес)нужно сшить дождевик на ребенкаи пару штанишек из балоньки ( с грудкой наверное, но не зимних)и спас жилет придуматьа на годовалого малыша такие товары не продают, (особенно на девочку... :)):(если
Сегодня доченька кормила меня своей соской. Потом подумала вынула соску из моего рта и попыталась запихать подальше маме в рот стержень от пирамидки ( очень важная вещь, очень удобно зубы им чесать), потом подумала и вернула соску "на место"а ещё
Сегодня увидела в инете, что 24 июня на "Школу злословия" приходил о.Андрей Кураев.Можно скачать из инета, но дома это нереально - диал ап. На работе нельзя, это понятно.Может быть, кто-то знает, повторяют ли эту программу и когда?
У моего малыша еще с самого рождения глазки опухшие,красненькие были,вот нам уже 23 день отроду,а уже как 2 недели с глазок выделяется гной и красные веки.Что я тока не делала,один врачь сказал своим молоком в глазки капать,другой сказал что чаем
Вот собирались же практически с самого начала назвать дочурку Элина, а буквально недавно муж заявил:"Давай еще подумаем над именем!"Вот теперь мы все в раздумьях, как же назвать нашу принцессу!Мужу нравится имя Илона(по-моему строгое какое-то, да и кроме Илоны и Илоночки
У нас обнаружились горшочные проблемы "наоборот". В сегодняшнюю жару были на озере, Собирались провести там самое жаркое время с 11 до 19, так как выехали практически за город, Мы взяли для этого всё необходимое, нагрузили нашу коляску, как грузовик. И
Жанр: драма Страна: СССР Режиссер: Владимир Краснопольский Сюжет фильма: Многосерийная эпопея охватывает полувековую историю сибирского села Зеленый Дол. Неспешное повествование притягивает зрителей удивительно человечным рассказом о смене поколений, открытых чувствах простых людей, любви и ненависти, рождениях и смертях, преступлениях и