Итак, свершилось то, во что не верили (таких людей, по крайне мере хватало), а если и верили, то с долей скепсиса. Diablo 3 сегодня официально анонсирован "близзардовцами" на Worldwide Invitational 2008. Третья часть культовой hack and slash RPG находится в
После долгой и основательной подготовки наш фан-сайт по фэнтезийной MMORPG Aion начал свою работу. Его содержанию мы посвятили несколько месяцев, поэтому посетителей ждёт около полусотни самых разнообразных статей на русском языке, а также последние новости из бета-теста.Сайт расположен по адресу
ArenaNet опубликовала официальный FAQ по Guild Wars 2, и мы поспешили его перевести. Чтобы ознакомиться с ответами на самые часто задаваемые вопросы о разрабатываемом сиквеле, нажмите на значок "+".Официальный FAQ по Guild Wars 2 Будет ли введена плата за игру
Только эхо в горах как прежде поет голосами друзей-мальчишек, голоса их все тише..Ностальгия, такой душевный концерт сейчас был на пл. Минина у нас, Чайфы приезжали, 2 часа переборов по струнам души, щемящая ностальгия по ушедшей юности, по разгильдяйству, по ночным
В прошлом месяце ради интереса купили тест на овуляции. Между четветрым и пятым была разница 1,5 суток. Четвертый показал еле заметную вторую полосу (что по интерпретации - ничего и не значит вовсе), а пятый - одну только. Причем все делала
А Лизуня-то растет...Такая интересная уже стала. Все ей интересно потрогать и в рот запихнуть, так сказать на десну попробовать... На этой почве меня постоянно хватают то за цепочку, то за волосы. Больно, особенно последнее, но весело.Все активней становятся ее передвижения.
Собрались называется на отдых...у Саши температура 38 сегодня поднялась (((( Вставила свечку,дала Анаферон...надеюсь,что все обойдется. Больше всего этого боялась...Взяла с собой кучу лекарств. Будем лечиться. Надеюсь на море поднять иммунитет. Эхх...пожелайте нам удачи...что-то совсем я расклеилась...
Девочки, я одна такая??7 Или еще есть? Я как перестала кормить, походила на ультрозвук...И что грудь исчезла!!! Такая малюсенькая стала!!!Просто кашмар, ну максимум первый размер!!!! Пришлось в срочном порядке покупать себе лифчик с чашечками... без него сейчас никак!!!! я просто
Девченки у меня проблема,кормлю сына(ему 2 месяца) грудью,но он ест только из одной груди,так как в другой совсем мало и он не наедается.И из за этого у меня одна грудь больше другой примерно на размер.Кто знает,можно ли что нибудь сделать,чтобы
Привет всем! Девочки, посоветуйте, может кто-то знает почему у ребенка может температура подниматься? Нам 3,5 месяца, за день мерю несколько раз, получается от 36,9 до 37,5 колеблется! При этом поведение не меняется, нет никаких проявлений простуды, кушает хорошо, веселая. Педиатр
Очень страшно... Всё таки 17 лет и беременна. Аборт делать нельзя. Надо рожать. А рожать страшно... Не знаю ничего ведь. Но ничего... попробую справится
Мое отношение к людям этой профессии в принципе не плохое: люди всякие нужны, люди всякие важны... Да и на нашем участке тетя врач вроде ничего: довольно внимательная, деток любит, вроде старается... А вот нет доверия полного, и не будет...И виноваты
Кроме грудного молочка мы уже кушаемовощи:1.кабачок2.цветная капуста3.брокколи И теперь ввела первый фрукт: второй день уже даю грушу вильямс .На второй день распробывали, понравилась!
Вот пришла идея защита от хакеров. При входе на логин в takelogin.php выходила бы табличка с запросом пин кода ( только для администрации ) Т.Е. Если юзер не введёт пин код он не сможет войти на трекер.А пинкод можно в
Для чего девушка предлагает сделать перерыв? Если она все равно хочет продолжать общаться и считает тебя очень близким ей человеком но со слезами на глазах говорит давай сделаем перерыв?