Ничто так не расстраивает женщин, как "поникшая" грудь. Увы, самая прекрасная часть женского тела в то же время и самая хрупкая, ведь в железе нет мышц, и кроме кожи железистую ткань ничто больше на должном уровне не поддерживает. Предотвратить проблемы
Заметив статью на форуме на сию замечательную тему, решил попробовать. Достичь состояния, когда ты осознаешь, что спишь, и видишь сны так, как будто ты реальный участник происходящих событий, очень трудно, но вполне возможно - у мну получилось,...
Всем добрый день или вечер.. Вобщем излазил форум много интересного нашел, но сам как то побаиваюсь ставить опыты без уверенной руки рядом , если есть такие, которые готовы помочь пройти весь путь от начала и до конца вместе со мною
Сегодня 26 июня вечером состоится матч между сборными Испании и России. И будет либо коррида, либо вендетта.Затарюсь пивом, буду смотреть из дома.Размышления.Терзают меня смутные сомнения по поводу победы нашей сборной, заявить себя заявили,...
Хотелось бы обсудить такой вот вопрос. Так как химик из меня херовый, буду задавать социальные вопросы.Лишь часть которую я успел обдумать. Польза есть непосредственно для юзающих. Что бы бедолаги не обламывались понапрасну, да ещё и с мозгом к...
заранее извиняюсь за тупую тему, но блин, интересно стало )я винт уже не употреблял недели три. и вот, вчера ужинаю, беру помидор, откусываю, и славливаю реальную нахлобучку - от помидора чувствую ВИНТОВОЙ ЗАПАХ :D и во рту такой характерный...
Ситуация вообщем вот такая,я подключил ноутбук к телевизору через vga кабель,здесь все нормально,потом купил провод что бы звук передавал и он совершенно отказывается воспроизводить звук на телевизоре.Просто ничего не понимаю,что может быть,отнес все в Техносилу,там тоже сказали,что не знают.Уже скоро
Проба пера: предложила написать мастерицам, о том, как они "пришли" к своему виду творчества, что сподвигло, вдохновило....Это первое интервью с мастерицей, которая размещается на моем сайте, трогательное получилось:)"Сказочное вязание в воспоминаниях" - интервью с Валерией Хасяновой Повернула за угол, и
Девочки, ну как так можно переживать, а тем более плакать,надо к этому поспокойнее относиться, вы все таки беременные. Ну проиграли и проиграли, господи! Не конец света же!!!
Нет,ну какие нервы это выдержат...проиграли 0-3,сижу и плачу,эх...ПРОСРАЛИ,мужики,ну как же так,вся страна болела за вас!!!Буду болеть за немцев в финале!!!(хотя испанцы,надо сказать красавцы были)
Продолжаю выбирать коляску. Нравятся многие. Вот три коляски на которые ну совсем не могу найти отзывов. Может быть у кого-то есть такие коляски. Особенно меня интересует зимнее катание. I`COO Peak 4Относительно этой коляски интересно, в том числе и то, одинаково