Товарищи!! Подскажите! Хочу взять Тигру 2.4 полноприводного! Кто уже является хозяином посоветуйту что лучше моно и полноприводный! Какие недостатки? Заранее благодарю Вас!
Blizzard добавила два пункта в список изменений тестовой версии патча 2.3.4. Нововведения не могут не порадовать Магов и Колдунов:• Frost Armor, Ice Armor, Mage Armor и Molten Armor больше не являются магическими эффектами и не могут быть сняты диспеллом• Demon
Разработчики Navy Field выпустили новый патч, посвятив одно из его изменений болельщикам нашей сборной на ЕВРО-2008. Ряд нововведений заплатки перечислен ниже, а остальные описаны на форуме по игре.• Изображения "Груза" в Миссии Оперативного Сопровождения заменены на изображения футбольных мячей. Опыт
Уважаемые дама и господа, то, чего ждала многомиллионная армия фанатов по всей планете Земле - свершилось. Мы ведь уже как-то писали, писали, что Blizzard анонсирует новый проект, и оказались правы. Представители зарубежного игрового портала Diabloii.net, посвящённого, как это не трудно
Отечественный производитель компьютерной техники, компания Rover Computers сообщила, что в течение этого месяца на полки магазинов поступит новая линейна ноутбуков, призванная помочь тем пользователям, которым прежде всего важна безопасность и сохранность личной информации. Под безопасностью подразумевается технологии защиты от проникновения
МНЕ ЛИЧНО ЭТО ВИДЕО ПОНРАВИЛОСЬ,КОНЕЧНО НА ЛЮБИТЕЛЯ ВЕДЬ СЕЙЧАС ТРУДНО КОГОТО ЧЕМТО УДИВИТЬ,ВОТ ПОПРОБУЮ НЕМНОЖКО ВАС РАСШЕВЕЛИТЬ,КСТАТИ СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО БЕЗ ВСЯКИХ SMS,ПРОСТО ВХОДИТЕ И КАЧАЕТЕ ПО СВОЕЙ СКОРОСТИ.ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ТО ЧТО ДАННАЯ ССЫЛКА ДАЕТСЯ ВСЕГО
Стоит ли первой целовать парня первой ? Я знаю , что ему нравлюсь - это он множество раз уже подтвердил , но каждый вечер проважая меня домой мы расстаемся без поцелуя ---уже целый месяц ...я не знаю в чем проблема
Взять, к примеру, фамилии или имена. Иной раз такое услышишь, что хоть стой, хоть падай. Можете ли вы представить себе человека с фамилией Трах?- Здравствуйте, Трах - уверенно произнес мужчина.- В каком смысле? - несколько растерялась молодая особа женского пола,
мне 21 год, мужу 30. мы вместе 1.5 года, живем вполне счастливо, но в последнее время, примерно пол года, меня беспокоит то, что что муж охладел к сексу. его буквально приходится затаскивать в кровать. никаких расстройств у него в этом
Невероятный Халк The Incredible Hulk Жанр Фантастика, БоевикГод выхода 2008Размер 1399 мбВремя показа 105 минАктёры Пол Соулз, Лив Тайлер / Liv Tyler, Тим Рот / Tim Roth, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Уильям Херт / William Hurt, Кристина Сабот, Питер
Вот чё то меня раньше возбуждали курящие женщины,ща что-то не очень..Даже щас меня стали бесить женщины,которые ИДУТ по улице и цыбарят)когда стоят,сидят,лежат и курят-ещё нормально.А когда беременные курят-это вообще никуда не годится...И всё таки я отвечу ДА)А некоторым женщинам вообще
Привет девочки! как можно распознать девушку лесби? просто я уже давно хочу попробывать секс с девушкой. а как понять, что она лесби не знаю. говорила об этом своему мужику-отвечает,что такая девушка не обращает никакого внимания на мужчину, если он к
Собственно сабж таков - самая первая сознательная покупка пластинки/кассеты/диска - что за исполнитель, каков жанр и первые впечатления....Моя первая кассета Агаты Кристи "Позорная звезда" 1992 года, это мне 13 лет было и я услышала сначала эту группу у старшей сестры
Думаю, наверняка много из нас сидит ВКонтакте! Хочу поделиться со всеми ссылочкой, которую на днях откопал: http://www.vkblog.spb.ru/secret-vkontakte.html Я раньше и не знал, что закрытые анкеты можно просматривать!
привет!я довольно симпатичный парень,если судить по откликам девушек, а не собственной самооценкой, характер контактный, так что всегда можно найти компромисс в общении без воздействия физической силы)))мне 26 лет, не курю,алкоголем не злоупотребляю, спортивного телосложения, 185см, 80 кг, выгляжу правда моложе,что
Поясню, а то туманно как-то получилось... Ну так вот... Берём например ник на который есть совершенно конкретные и привычные ассоциации... Например, Снегурочка (просто пример)... ну вот все мы, когда слышим СНЕГУРОЧКА представляем кроме нашей Снегурочки ещё внучку Деда Мороза))) А
Привет,я впервые на форуме и хочу рассказать про одного знакомого с которым я общаюсь по телефону по смс и он слал мне фото своей жены,фоткал ее незаметно,а она и не знала и он не знает что МНЕ шлет,я писал ему
У всех моих любимых не помню названия). Чот думала-думала и забыла) ... вспомню - допишу) Не любимые - наша попса вся поголовно - перечислять можно до бесконечности.