ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Я разыскиваю своего отца. Последний раз его видели в городе Волжском Волгоградской области в 1991 году. С моей мамой в браке они не состоями, поэтому моя фамилия от моей матери, а отчество придумано для созвучности. О моем
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Сергей Ли является моим младшим братом 10. 07. 1962 года рождения, рожденный в г. Самарканде Узбекистан. ПРоживал по ул. Худжумская, 19. Закончил среднюю школу №26 г. САмарканда. Женат имеет дочь Сашенька 1989 или 1990 года рождения. Выехал
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Это мой прадедушка. 1902 года рождения. Был призван в армию во время ВОВ из Ивановской области, Гав - Посадского района, деревня Тереховицы. Был стрелком. Письменная связь прекращена в 42 году. Очень хочется найте место захоронения. Надеимся на
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - У моего прадеда Дядюна Данила Терентьевича, в прошлом сохранялись письма с Канады от брата Дядюна Федота Терентьевича, который выехал в 30-ые года из Украины - Черкасской области, Каневского района, села Беркозовка в Канаду. По рассказам моего деда
Как больно... Больно на душеИ не смотря на мир вокруг,На смерть, ползущую в плаще....Все тише.. тише сердца стук...Безмолвно мир готов отдать лишь Ей...Без устали готов смотреть я Ей в глаза....И ждать готов малейшей искорки....Арфей...И нету сил, прости- нажать на тормоза...Сегодня
отрывок диалога молодой пары.она: *целует*. солнышко, я тебя никому не отдам. он: отда-ашь.. куда ты денешся! ...она: нет! не отдам!он: ... и даже свидетелем на нашей свадьбе будешь.у девушки моментально исчезает какое-либо выражение с лица.честно. я бы подошла и дала
Нельзя прощать тем, кто не умеет прощать.Не уставай прощать другим, потому что другие могут устать прощать тебе. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Надо прощать тем, кому не можешь отомстить.Люди,