да-да:) чтоб не обижать 70-летних, у которых и дети, и внуки, и жена молодая, и дети маленькие (свои!), и велик с яхтами и горными лыжами вместо инфарктов-инсультов ;) а старую жену куда дел ? в утиль ? Представила дядьку (
али опять жуковский идеализм - прынц (прынцесса) должно как-нибудь ненавязчиво и романтично встретиться на разбитой дороге в дождь, красиво блестя глазами и нуждаясь в помощи?;) Ну да, Yemma!)) Только так! Всё остальное банальности островной культуры ))
Соционика - во многом сообщество, а не наука, и этот факт может спасти форум даже если не вполне придерживаться тем. Темы на этом форуме - только поводы для общения. Вы считаете что общение - недостаточно серьезное занятие? Вполне возможно. Тем
Все что вы описываете, возможно на начальном этапе общения.С годами люди становятся терпимее друг к другу.Макс постепенно прощает есенинское разгильдяйство, Есенин уступает максовской требовательности.Духовная связь есть.Если эти люди друг друга приняли, то это навсегда может быть.Я с одним Максом дружила
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! У вас молодого человека нет, это очевидно, есть лишь формальность. Если он заигрывает с вами, а вы вся такая правильная и хорошая отвернетесь, то кто даст гарантию, что он не станет заигрывать с
Ну, вот... через 11 часов выезжаю уже в аэропорт.. прям не вериться... Так что спишемся после Дня Независимости (4 июля)... хотя, может быть и удасться пару строк из Мексики черкнуть. Милые девчёнки!!! Всем желаю побольше позитива, всяческих приятностей и улыбок,
и вот каким взглядом их проводил мой сынулич - я так смеялась)))) хорошо что рядом был фотик успела запечатлеть))) а потом он все время гулил и возносил руки к небу))) а потом висел вот так...
Суббота, 21 июня, Варвара как большая девочка была приглашена на годовасие к несравненному Григорию Николаевичу! Ещё раз, Гринь, поздравляем тебя и твою маму Аню!!! А теперь, собственно о замечательном празднике:)))Варвара, утомлённая поездкой, проспала начало праздника, зажав вруке недогрызенную сушку:))Гости прибыли
Я, как и многие, в выходные болела за нашу команду. Папа приехал в субботу из Австрии, поделился впечатлениями (он был на двух играх нашей команды: с Испанией и со шведами). Перед игрой пожарили шашлыки, сделали семгу на гриле. Потом сели
Нет-нет, мама пока не собирается отдавать своих сладких мальчиков в детский сад, но играть на детсадовских аттракционах им очень понравилось...Вообще-то территория садика охраняемая, и посторонним туда нельзя, но сторож не смог отказать этой сладкой парочке :)Мамина подруга ЛенаРоман пытался съехать,
Лилия Казакова (педиатр консультант по ГВ из Москвы, мать троих детей).Давайте разберем прикорм ребенка на естественном вскармливании именно с позиции здравого смысла.Разрабатывая теории детского питания медицинская наука во главе с НИИ питания, возможно, пыталась отталкиваться от здравого смысла, который заключался
Скоро нам полгода, и пора бы уже задуматься о прикорме. Шаг ответственный, и я немного волнуюсь. Хочется не как всегда, с бухты-барахты, а основательно, продуманно подойти.Знакомых с малыми детьми, достаточно авторитетных в этом плане, чтобы брать с них пример, у
Известно, что знакомство с теми продуктами, которые ест мама и вся семья, начинается ещё задолго до рождения ребенка на свет. Через пуповину внутриутробный плод получает первые "знания" о рационе его семьи. Вместе со всеми необходимыми веществами для жизнедеятельности, он получает
Толсто-депрессивно-мутно-слоноподобное состояние... Надо что-то решать с родомом... надо еще успеть кучу всего додумать, доделать, докупить, доремонтировать, ..а ничего не хочется. Хочется только забиться куда-нибудь с пледом и спать, или читать... Кстати, сейчас, впервые за всю беременность почувствовала, что устаю сильнее