Ребята подскажите какую версию NOD поставить для домашнего компютераESET NOD32 Antivirus 3.0.667 Home Edition или ESET NOD32 Antivirus 3.0.667 Business Edition? И какая в них разница?Как я понял на Business Edition тяжелее найти ключи? Помогите разобраться!
Позетив штука пищдатая ...Надо жить с позетивом а не в грузнике ходить или нормальным !!!Самое крутое это позетив веть это КЛева !!!Потомучто с позетивом веселей жить !!!ТАк-что People Живите с позитивом !!!
извините не могу нормально написать*Интернет глючит:((Мы любим тех,кто нас не любитМы губим тех,кто в нас влюблён.Мы ненавидим,но целуемМы не стремимся,но живём.Мы позволяем,не желаяМы проклинаем,но берём,Мы говорим и забываем,о том,Что любим-вечно лжём.Мы безразлично созерцаем,На искры глаз не отвечаемМы грубо чувствами играемИ
pocemu celovek ne mowet objesnit vsje slovami...pocemu on dumajet cto deistvijami vsje budet ponjatnej...no vsjewe bolwenstvo ljudej predpocetajut necego ne govorit ... a vzjat i zdelat tak kak hoceca..ne dumaja o drugih ljudjah...a tq ne zadumovalsja cto vsjetoki kogda celovek
bolno no staroe ne vernutj da i ennado!!!ja perezvu i bez tebja ja zitj smagu ...i ne kto ne kto ne budet videtj moih sljoz daze esli budet o4enj bolno...no vsjo rovno ja budu budu tebja ljubitj...ja vqderzu ja smagu
Продаю бутцы размер 40 с жилезными шипами 6-и шиповка! точно такие обсолютно новые одевал 3/4 раза небольше!! покупал за 1899.- продаю за от 899-999.- пишите сдесь кто xочет купить!
Овен:1.Лучше со мной не спорить.2.Сначала сделаю, потом подумаю.3.Там где остальные тормозят, я жму на газ.4.Буду вечно молодым.5.Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь6.Самое трудное — выслушать собеседника до конца.7.Упрямство — не порок.8.Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.9.Один
Белые лебеди, гордые птицы;Чувствую: требует сердце влюбиться.Светлые волосы, добрые глазки,Тёплые руки, - как хочется ласки! Красное платье, я бык на корриде,Вновь атакую и вновь: извините.Синяя юбочка, длинные ноги,Плохо, но нет у нас общей дороги. Громкие звуки, простые движенья,Снова один я,