Разработчики Action MMORPG Mythos ответили на ряд вопросов журналистов WarCry об игре. Избранные подробности:- Игра будет использовать двухвалютную систему - "обычные" деньги будут получаться при помощи игрового процесса, а "специальные" будут приобретаться за реальные денежные средства у разработчиков- "Специальные" деньги
Вчера на сервере Fury состоялась первая осада крепости, а спустя несколько часов гильдия Sinister провела ещё одну. Один из участников боя поделился своими впечатлениями, рассказав, что остался крайне разочарован лагами, не дающими возможности играть. Большое скопление персонажей на экране превращало
Любители тестировать свежие патчи могут качать PTR-версию заплатки 2.4.3. Изменений в новом контентном апдейте не так много, однако среди них есть весьма неожиданные. Например, маунты теперь доступны персонажам с 30-го уровня, а стоимость обучения умению Apprentice Riding равняется всего 35
ведьме нужна ваша любовь и ваша жизнь.. не так и много:)) Ну хоть кому-то еще что-то нужно, кроме золотой шелухи. А когда-то ведь ведьмы считались плохими. Да... А теперь считаются хорошими. Да... Что-то мне подсказывает, что не они изменились. Да...
Поверьте, Полина, если вы понравились Штирлицу, вы от него не уйдете! Как это верно... ))))Штирлиц, может, и зануда, но когда это ТВОЙ зануда.... Всё, лучше зверя нет. ))) Заботливые, нежные, страстные, интеллекта море, а самое главное - столько понимания без
Вытаскивать людей из их жизни не надо. Захочет - сам её изменит, не захочет, - значит нет. Пытаться воспитывать взрослых людей - дело неблагодарное.С мнением, что закоренелое холостячество - это неудача в личной жизни, я согласен в том случае, если
Токсикоз, похоже, мы победили с малюком окончательно и бесповоротно. А с ним, тьфу-тьфу, надеюсь, что и проблемы с печенью тоже. И все случилось точно по прогнозу моей знакомой: вечером тебя еще токсикозит со страшной силой, а утром ты просыпаешься и
Несколько раз мне уже снились сыночки - один раз это был мальчик лет 5, которого я вела к маме за ручку. Потом была смиснючка - приснился новороженный, с темными волосиками, мой сыночек. Я смотрю на него, и понимаю, что я
А мы сегодня стали на учет в поликлинику ))) Договорились с врачем, который вел куму, зовут Зуевская Нина Петровна. Будет нам весь учет стоить 3000 гривен. Вначале испугались, потом решили, что будем частями отдавать и все ок ) Нам на
Несмотря на то, что каждое узи убавляет нам пару дней от срока, можно точно сказать, что мы с малышом уже во втором триместре! Но переход с инициацией были еще те! В прошлый понедельник, 5 мая, мы в очередной раз пошли