ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Дед. По национальности немец. жена Рыборак Ирина Филимоновна и два сына Иван и Федор. Во время Великой отечественной войны был угнан немцами . В Германии у него было две сестры. ...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Ищу брата по отцу. Известно о нем лишь то, что он родился в феврале 1950 года в г. Санкт-Петербург и проживал на ул. Обводный канал. Последний раз я его видела, когда мне было 6-7 лет. ...
Я уже писал про скандал, который Томонобу Итагаки закатил для Tecmo. Напомню: гейм-дизайнеру не додали денег, гейм-дизайнер уволился и подал в суд.Видимо, гейм-дизайнер был прав - 1UP пишет, что вслед за Томонобу, Tecmo бросает львиная доля его команды. Больше 30
Тик так, тик так. Valve нас очень любит поэтому уже скоро сожжёт у нас очень много времени. Очень много.Где-то между этой средой и пятницей, а точнее в четверг появиться 35 новых ачивментов и 3 новых оружия для Pyro. Но и
Каждые выходные проводится кубок Weekend Cup.Принять в нем участвие сможет любой обладатель игры TrackMania Nations Forever и TrackMania United Forever. Подробности тут - на gameplay.com.ua
Один из пользователей NeoGAF поделился с миром кусками интерактивной презентации, которая раскрывает кучу планов Microsoft, Nintendo, а также нескольких игроков рынка поменьше. Новости делятся на обычные, очень обычные и крайне интересные, однако, их источник слегка непонятен и, очевидно, на эту
Как же произошло. Жизнь опять, словно белый лист. Мажет красками холст. Красно-желтым - ее каприз. Ночь все перевернет. И оставит боль на потом Точно еще повезет с теплом. Джинсы порезаны, лето. Три полоски на кедах, Под теплым дождем .. Ты
Если ты меня видела(а). слышал(а) про меня чтонибудь плохое. Это не значит что это правда. озьми и напиши мне, ты узнаешь какая я на самом деле. Или ещё, спроси просто напросто у моих друзей. Они лучше расскажут обо мне, чем