КХМ. на днях купил себе асус р526.. да красиво хорошо удобно! короче нравится мне... но вот в чём загвоздка..я набираю смс на виртуальной клаве, - за рулём это вообще завал...так вот сам вопрос: как можно на ней набирать тексты с
Пробую подключить к WXsp2 два телефона:Nokia через "Nokia PC suite"Qtek через ActiveSyncПри подключении каждого из устройств пишет "устройство usb не опознанно" хотя раньше всё нормально подключалось.Флешки норм подключаются.Это usb дрова полетели?
Все проги, кот. выкладываются в основном относятся к смартфонам или коммуникатором, меня же интересует связь между КПК и моб.телом, а точнее служба SMS и Набора номеров, порекомендуйте пожалуста:прости:
Способен ли человек взять на себя полную ответственность за своих детей, здоровье, свою судьбу, за мир вокруг, за экологию, за наличие стратегии развития страны и человечества в целом?Типичная отговорка: "А что я могу один сделать?"Считаю, что каждый человек способен нести
Ирина Муржак писал(а): Рады сообщить Вам, что с 09.06.2008 в нашем банке действуют новые процентные ставки по депозитам, которые значительно выше прежних! Мы готовы предложить Вам одну из самых высоких процентных ставок на рынке Украины!фтыкал - фтыкал в сайт банка,
vladislavlvov писал(а):Просто уроды .Слов нет.С 7 ЧИСЛА НЕВОЗМОЖНО НЕ СНЯТЬ НЕ ПОПОЛНИТЬ НИ ОТПРАВИТЬ.Все руководство прячется типа новую систему запускают.Уроды затаскаю по судам...1. Можно подробнее, что все-таки произошло?2. Спасибо всем за отзывы, было интересно познакомиться с этим банком 3. От
Юрий2008 писал(а):А вот это мифы -цемент не дешевле.Польских рабочий Вы и в Польше уже не сышите-поляки приезжают на украину подряжать наши компании к евро 2012 строить.польские строители все в европе.А вот давайте поговорим о 30% рентабельности? Ренабельности чего? Капитала ?
onefineday писал(а):Я бы простил хамство и некомпетентность, если бы у меня со счетов регулярно не пропадали деньги.кажется пришло время менять банк Автор: Nadegda
Ничего удивительного, в любом кредитном договоре любого банка оговаривается повышение процентой ставки, этот пункт можно обозначить просто "удорожание ресурса"Автор: Марсианка
Юрий2008 писал(а):"abcd"] почему Вы считаете,что такая информация в полном объеме должна быть доступна каждому? В любой профессиональной деятельности есть информация,которой не владеет человек из другой сферы.Дело совсем не в закрытости.Если бы мы вели дискуссию о том,почему дорожает скажем бензин с
Юрий2008 писал(а):Каждвй видит то,что хочет увидеть:)))Вы видите это.Я вижу не только это а развитую отрасль пиво-безалкогольного производства,табачные фабрики,молочная промышленность и мясопереработку, маслоэкстракционные заводы,отрасль производства строительных материалов,да тоже самое машиностроение ,которое выдержало конкуренцию -Турбоатом,Мотор Сич-список можно продолжить,та же бытовая химия.Есть производство.Лень
alyoha"][quote="Юрий2008"]Цитата:Лень искать информацию, но то что вы перечислили - это все копейки! Основная доля нашего ВВП это тяжелая промышленность, и в частности металуургия. А зубная паста, шампуни, молоко(с которым у нас экспортные проблемы ), мясо( производство которого вот-вот прекратится ибо