Новостная поисковая система RedTram
Русский English  Українська  Français  Polski  Deutsch  Italiano  Español  中文  Redtram Радио Радио  Погода Погода  Война в Грузии Война в Грузии  RT Trader RT Trader Мобильная версияWap  
13 июня 2008 года (часовой пояс GMT 00:00 Количество источников на русском: 9198
Мега Новости
Форумы (Мир) RSS 2.0

Моя киса Асенька

13.06.2008 23:48    babyblog.ru
Вечерняя фотосессия...

Твое лето.

погода у нас чудесная. Мы с тобой гуляем целыми днями. Один раз я деже решилась тебя вывести без памперса. Ах, какое раздолье было твоей попке. Вообще я стала замечать, когда одеваю тебе памперс, ты кривишься и морщишься. Не нравится. Ну,

Слезы наворачиваются.

Когда я беру ее худенькие мяконькие ножки в свои руки (памперс менять) у меня наворачиваются слезы на глаза.еще какую то неделю назад она так ползала, везде лезла, что то норовила, смеялась и улыбалась постоянно, такая была попа и щеки!!! глаз

О моем сне!

Кстати, мне на днях приснился сынок, весь такой красивенький, во всем голубом и почему-то я этому не удивлялась, но суть вся в том, что нам 4 раза на100% сказали, что будет девочка, да и какое-то время тому назад мне снилась

Смехотулики

А я сегодня... Нипаверите....Смеялась! Сначала я ловила и тискала папин нос. У папы очень смешной нос, и я смеялась долго и заливисто, как никогда раньше. Потом мы гуляли с дядей Патриком в парке и смотрели футбол. А все смотрели на

вот отрыла здесь на сайте запись по ГВ - понравилась

может и вам пригодитсяhttp://babyblog.ru/com/breastfeed/563

чего-то хочется

А вы вот, если долго дома не были, что хотите сделать сразу как прибудете? О чём думаете с вожделением? Что скушать хотите? Куда сходить?Я вот , как приехала из Швейцарии в Минск, хлеба нашего, Нарочанского захотела, с маслом. Соскучилась я

Учиться никогда не поздно...

Девчонки...вот решила научиться вышивать. В принципе преставляю что это такое,так как в школе ходила на кружок вышивания. Но вот всех деталей не знаю. Что надо купить для вышивания,какие нитки и т.д. и т.п. Подскажите какой-нибудь сайт или просто советы) А

Пятка у носка.

Девочки,подскажите как вязать пятку у носка???Как ни мучалась вспомнить не могу.Хотелось бы в картинках,или ссылочку где это есть.Огромное спасибо.

...а мы не спим...

02:10 ... Санька готовит рыбку на утро, а я качаю фигурное катание...у меня бессонница, а он - так, за компанию :)Вот никак не могу уснуть... Лежу, ворочаюсь.. страшно становится (начинаю представлять всякие ужасы).. уж лучше тогда не спать, а как-то

Детские вещички!

Девочки, понимаю что ещё очень очень рано, нам всего 23я неделька, но не удержалась я и купила детские вещички. Совсем немного - шапочку, пару носочков голубеньких и "песочник" - типа камбезика с капюшоном, а на нём ушки ещё как у

Щастье с большой буквы Щ :)

Лопаю черешню и строчу пеленки,- счастлива до одури ))))

первый толчок!

Мы сидели с мужем в баре, смотрели матч Голландия-Франция. Тут я отчетлива почувствовала- тук тук тук! И еще! Я, поняв в чем дело, быстро приложила руку мужа, он тоже услышал... Это было так необычно и неожиданно! И совершенно не похоже

Все по-старому...

Сегодня во время прогулки, на которую я все-таки выползла, затянуло меня в родительский двор. Так, поностальгировать чуток... А потом дернула нелегкая и к родителям поднятся: забрать видите-ли надо было то да се...Надобно сказать, что с мамой после ее наездов в

Цитаты с башорга 13.06.08

13.06.2008 23:38    obrazz.com
Цитата #397274ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня .ууу- почему ???О_оххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может...Цитата #397273тема в форуме: "м+ж+ж"1:Срочно подскажите у кого был опыт!!!!Что делать со второй???2:пока

RE: Активное лето 2008 г. в России :: Акции для России

13.06.2008 23:23    oriforum.net
Для России: 23 июня - 2 августа Размести единовременный заказ на 50 ББ в каталоге № 9 Размести единовременный заказ на 50 ББ в каталоге № 10, получи свой Счастливый билет и узнай свой подарок (подарок можно получить только один)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 ... 71 »