милости прошу! сразу начну со своих отзывов:крем для живота и талии- хорошо подтягивает дряблую кожу, но жир (конечно же ) не убираеткрем от растяжек (с гликоливоей кислотой) - результат=0крем для груди - только купила, еще не пользоваласьвзяла каталог - мам
вручите вашим родным и друзьям пригласительной с вашей фотографией и фоткой любимого человека, которое останется у них на всю жизнь, вышлю образец на имеил, цена роспечатанного пригласительного размером 9х13 см 15 гривенпишите на magnetizm2007@yandex.ru
Ну что же представляем вам новый трек от McDepils песенка называется "Я буду верить"очень хороший текст написанный от души посветил данную песню своемулюбимому человеку девушке.. Текст сам написал в написании минусапомогал ему друг DJ Snok. Как говорит Евгений aka McDepils
Otdohnuli na vse 100!!!!2 dnja a stolko vsego uspeli sdelat i stolko emociy, posle sku4nogo dvora....v 4uzoy gorod, vsyo novoe ne znakomoe....:D na4alos vsyo kak ja priehala.. tolko peresekla granicu ESTONIYA-RIGA ...kak na menja selo wtuk 8 kamorov i iskusali
Господи,когда это уже всё закончится? я не знаю,может это таблетки на меня так влияют,но у меня появилось странное глубокое чувство состродания ко всем существам и какое-то вдохновение. даже рисовать начала..А вообще смотрю неплохо так всё изменилось за эти два дня,как