Ребята подскажите плиз что делать?Познакомился с парнем в сайте знакомств я написал что еще не разу не трахался в попку и он любезно пердложил с ним трахнуться.Ему 39 лет мне 29 у него хороший опыт как он сказал, в общем
Видео, как мою молоденькую шлюшку-жену ебёт парень, которого мы нашли на сайте знакомств, а я снимал это на видео и дрочл:http://depositfiles.com/files/5921847
Подскажите, как быть если рассказ достаточно большой, и акцент расставлен так, что описание самого полового акта в нем не главное. Стоит ли публиковать подобные произведения?
Люди, я спала с парнем, но при этом я не получила никакого удовольствия. От его руки у меня ярче ощущения, чем от его... достоинства. У кого-нибудь есть такие проблемы, как у меня? Нормально ли это?
Я подвергся телесному наказанию всего один раз(насколько я помню). Я почти не помню, как это было... Это было очень давно. При этом применялся резиновый тапок. Единственное, что я помню...Каким был ваш опыт, если он был? Что вы чувствовали? Я говорю
Разработчики Age of Conan сообщили поклонникам игры, что они не забыли об акции "Ключи для друзей" (Buddykeys) и пообещали начать ее уже в ближайшем будущем, хотя и отказались назвать точную дату этого события.
Зарубежный издатель-компания Take-Two анонсировала новую игру из серии Civilization IV. Проект получил название Civilization IV: Colonization, и, по словам разработчиков, является реинкарнацией оригинальной Colonization 1984 года выпуска. Итак, реинкорнированная версия первым делом обзаведётся усовершенствованным движком, который задействован в линейке игр
The Vault Network сообщил об открытии собственного фансайта по Stargate Worlds, получившего название Stargate Worlds Alpha Site. В честь этого события разработчики игры дали интервью представителям свежеобразованного ресурса, выдержки из которого мы здесь и приводим:- В игре будут присутствовать приборы
Девелоперы Jumpgate Evolution ответили на очередную порцию вопросов фанатов в рамках чата на Stratics.com, после чего ведущий сайта выложил в сеть отредактированный лог беседы. Избранные подробности:- Вопрос с наличием в игре системы охотников за головами (bounty system) еще не решен-