Если у меня возникла проблема с ребёнком в связи с образом жизни, я считаю для себя логичным обратиться к людям, ведущим такой же образ жизни, чтобы спросить, как они решают эту проблему с ребёнком. )))Но образ жизни все равно у
А то, что садики и продлёнка только до 5, то, что вам мешает науськать властьимущих мужчин ночью, чтобы они это изменили? )))Каким образом? :( Переспать с президентом? Или с министром образования? Заставить мужчин отдавать половину зарплаты воспитателям?(((в том же Израиле
Умные люди, дайте, пожалуйста, совет. Не могу справиться со страхом перед экзаменом. Мне 31 год. Закончила иняз. Сразу после института пыталась сдать экзамен, проводимый англичанами на владение языком (certificate of proficiency in English), но сбежала после первой части. Через несколько
Развлечь и доставить удовольствие, потому что она меня об этом просит. - То есть если она будет просить кушать ТОЛЬКО картошку фри, Вы будет готовы исполнять ее желание? Имхо, Вам просто лень самой напрячься ради изменения вкуса дочери...
Вечер провела компании не близких, а совсем близких. Друг детства Олег Радзинский презентовал в ресторане "Версия 1,5" свою вторую книгу "Суринам". Заранее уверена, что она не хуже первой. Олег талантлив во всём. Он был самым изящным господином в нашей юношеской
Кто из нас взрослых играет на форетепьяно"У меня это была мечта детства, но не смотря ни на какие просьбы, меня туда так и не записали...К тому же из кого-то должны получаться великие пианисты, если в детстве упустить время — потом
А про игры с ребенком я еще поняла, что мне не хочется с ним, с 6 летним играть, потому что он вроде как большой уже, взрослый. Ну грубо говоря, нечего к родителям с детскими играми приставать, у них свои взрослые
Не секрет, что России объявлена война и цель этой войны ликвидация её как государства. Не так давно она была разделена на 15 частей, а теперь вынуждена участвовать в междуусобицах с каждой из бывших республик, которые в свою очередь стали марионетками
Ксения, а Вам не кажется, что Вы сами ещё ребёнок? Вам надо учиться, получать образование, накапливать жизненный опыт, добиться результатов в выбранной профессии — состояться как Личности и уже потом, когда перевалит за 30 — решать детский вопрос. Так и
Наконец-то эта религия себя до конца скомпрометирует и её начнут ненавидеть с детства. Вспомните как она вводилась — огнём и мечом. Была жестоко уничтожена собственная религия Славян, а в обмен мы получили жидо-масонский продукт для гоев. Нет ничего умного в