Сегодня меня ранил тот человек который был мне ближе всего так подло и хитро что это ранило в двойнеwatashi wa kawaii=^.^= сообщает:tut?-MuRziLLKa-in-LoVe- сообщает:dawatashi wa kawaii=^.^= сообщает:tepe waz bolno?-MuRziLLKa-in-LoVe- сообщает:o4en bolno obidno zalko watashi wa kawaii=^.^= сообщает:znaew..tak ze bolno bqlo i
почему всё так дерьмово , и ты злиШься зная что ненадО ! ты далеко И ты не рядоМ .. мне не легКо ,ну так и надо ... прости я немогу всё зНать , ты ведДь уходишь ..хаа зачеМ ??? пойми
Девушки, только без обид !!! Это просто смешной стишок... на самом деле, сам каждый или каждая знает кого, за что и как любит !!! Любите друг друга, и будьте любимыми !!! Всех женщин сразу в жены нам не взятьЭх,знать бы
Послушать песню.Записывал около 6 месяцев назад .Помню был совсем маленький и стеснительный , было даже стыдно xDТеперь вспоминаю то время с улыбкой :)
Что такоелюбовь? Это когда у тебя "вырастают крылья", мир расцветаетвокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённостииногда впадал в уныние, то теперешний - ЛЮБЯЩИЙ - ты всегда улыбаешьсяи даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только
Мы любим тех,кто нас не любитМы губим тех, кто в нас влюблен.Мы ненавидим, но целуемМы не стремимся, но живем.Мы позволяем, не желаяМы проклинаем, но берем.Мы говорим и забываем, о том,Что любим- вечно лжем.Мы безразлично созерцаем,На искры глаз не отвечаемМы грубо
Первоапрельское повышение ставок вывозных пошлин на необработанную древесину, экспортируемую из России, пока не очень сильно повлияло на объемы ее экспорта. По данным Федеральной таможенной службы, в апреле из России было вывезено 3,4 миллиона кубометров необработанной древесины (в марте - 4,3