Сейчас только случайно обнаружила у себя уплотнения на одной груди, небольшое. Что это может быть, может у кого-то тоже так было? И может ли это быть связано с беременностью?
Сегодня прилетела из Штатов сестра мужа с ребенком. Она жила там больше трех лет. Естественно, давно не виделись и все такое.По-началу мы планировали девятого числа ехать к ним (она живет у родителей мужа в соседнем городе), но потом меня хватил
Вот опять мне н ехочется спать, вернее хочется, но уснуть не могу. Да и дочь моя по-видимому спать не желает, ворочается в животе, что тоже не способствует сну. Решила посидеть в интернете
Робеспьер, как никакой другой ТИМ борется за собственное) видение справедливости.Исторические примеры выглядят действительно, странно. Почему-то обращаются к людям, действовавшим из СуперЭго (Робеспьер, Дзержинский, Гарибальди). Действуют в области ролевой БЭ, через болевую ЧС. Естественно - неадекватно. Хотели как лучше, а "напахали"
у меня дочка 10 лет принесла заказ от учительницы из музыкалки на дневной крем. Учительница сказала - пора начинать себя любить и покупать дорогие кремы. И потом осталась в восторге - сказала, что крем подтягивает всё что надо и не
я вообще не поняла, зачем этут тушь выпустили..?? может из-за других цветов и линейку тушей надо было пополнить. ну если бы только на флакончике надпись была бы.. "только для абсолютно длинных ресниц".. ну тогда куда ни шло.. а так конечно