Цитата(vovan.sid @ 06.05.2008, 19:32) У меня ESET Smart Security 3.0.650.0А, что ты тогда здесь делаешь в антивирусе? Тебе в эту тему ESET Smart Security
По иронии судьбы кавалерия получила идеальное оружие тогда, когда оно уже было не нужно.*Изображение: http://www.popmech.ru/pic/photos_sm/3746.jpg - оружие с клинком небольшой кривизны и эфесом с простой гардой или вовсе без нее. Отличительный признак - подвеска для ношения по-кавказски, лезвием назад Изображение:
Итак, название темы говорит само за себя.Если вы живете в Одессе и являетесь читателем замечательнейшего журнала "Gameplay", то у вас есть возможность лицезреть друг-друга(читателей) и заодно пообщатся, возможно подружится на сходке, которую мы сами же и должны организовать. Вобщем если
Продолжая феерический успех своих географически вдохновлённых микс-компиляций под названием In Search Of Sunrise, легенда и один из лучших ди-джеев планеты — голландец Тиесто (Tiesto) готовит очередной шедевр с восточным привкусом, имя которого In Search Of Sunrise 7 - Asia. На
Вы знаете, как это бывает. Кто-нибудь организует пресс-конференцию, кто-нибудь проигнорирует запрет на съемку, кто-нибудь потом "случайно" сольет видео в интернет, а, в результате, официальные лица сбиваются с ног, рассылая "halt!" письма по тысячам ресурсов.В этот раз пострадали пиарщики Sony, против
И просто не могу обойти вниманием еще один ролик: первый трейлер паркур-шутера Mirror`s Edge. Впечатляет, как глоток свежего воздуха в парилке. Первый FPS, где оружие в руках героя (упс, героини) выглядит совершенно неестественно. Опубликовано на gameplay.com.ua
Каждую долю секунды каждая наша мысль и/или поступок меняют нашу судьбу...Хотелось бы знать заранее - что и как именно надо сделать, чтобы добиться нужного результата... Но это, увы, невозможно...
Инфузории - одноклеточные организмы, передвигающиеся с помощью колебательных движений ресничек, покрывающих тело инфузорий.Некоторые виды инфузорий используются для кормления мальков в первые дни их жизни. Наиболее пригодна парамеция или инфузория туфелька (длина тела около 0,2 мм), инфузория по своей форме очень
Хуй тебе в жопу! - Prick up your ass! (refusal to a person)Хуй на! - No fucking way! Залупа конская! - Horse pee hole! (to a person) Хуй моржовый - Walrus dick (to a person)
Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
Просыпаясь утром... как ярко светит солнце ....а в сердце пустота и печаль... и задаешь вопрос а смысл жить... зачем всю жизнь сидеть и ждать ....как надоело это все.... а вспоминаешь тот моментт ... и так хочеца вернуть его назадд... вновь
nu shto ne etih vihodnih s chetverga ne spal troe sutok, i shto eshe skazhu vipivau uzhe nachinau 4 nedelu uzhe kak mesjac vipivau...S kostikom poboltal kak on skazal on bez ,,zaebov,, nu a shto ja vsjako s nimi tak