Цитата(Gimmor @ 30.04.2008, 16:57) Hanson не верю! Очередная утка, ИМХО.Третий он, двадцать третий - у меня всё исправно пашет!Как говорится, хоть горшком назови...А ты пользуешь Microsoft Dynamics RMS? Вот уж никак бы не подумал. Насчёт Вин Апдейта не утка, а
Victoria 4.2 API Edition (566.24 Kbytes) популярный! 2006-12-31Victoria 4.2 beta freeware - Добавлена работа с физическими дисками Windows через API - только в Windows класса NT/2000/XP. - Поддерживаются IDE, SATA, USB, FireWire, Flash, SCSI накопители и виртуальные диски BestCrypt. Также
MemTurbo 4 Rus Сrack Portable Программа дает возможность оптимизировать память вручную и автоматически,управлять загруженностью процессора, временно отключать компоненты операционной системы, которые используют файл подкачки, производить настройку приложений, работающих в режиме ожидания и т.д. MemTurbo позволяет проверять статус физической и виртуальной
Pretty Liza зелени кормавой бананTurbana Зелений кормавой бананПроблема в том что мойи друзя хотят сами привисти примую банани с порта притера и попрасил мне найти корен типа продовсов причем с нета я вот ишу уже недели кроме www.jfc.ru ничего не
Всё это можно прочитать не тем тоном как я хотел бы рассказать, но постарайтесь быть снисходительны, представьте себя на моём месте и прочитайте своим голосом или голосом близкого вам человека, друга.Я работал с одной девушкой и был по должности выше
Аля и Света давно дружат, у них много общего, всегда друг друга поддерживают и помогают друг другу.Ситуация сложилась следующая:-Аля работала в одной организации, где был прессинг со стороны начальства, не очень высокая ЗП и тяжелый график. Собиралась уходить, но было
Народ, подскажите что делать? Из-за напряженного графика на работе не было возможности сдать практический экзамен по вождению со всей группой. Теорию я сдала, а вот практику сдать не могу по вине автошколы, так как инструктор, который со мной работал, ушел
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Старшая сестра по маме, приблизительно в 1980 приезжала со своей дочерью в Узбекистан в г. Ташкент к нам погостить, поссорившись с моим отцом уехала и больше о ней сведений нет. ...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Одноклассница. Примерно до 2000 года она проживала в Казахстане, Павлодар. После 2000 года она переехала в Россию, город Омск. Первое время она часто приезжала в Павлодар. Затем наше общение прекратилось. ...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Этот человек приходится мне дядей. Последнее письмо моей матери Сикорской Людмиле Ивановне он прислал с этого адреса в 1998 году. С тех пор мы о нем ничего не слышали. ...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Галина - моя двоюрдная сестра по отцу. Мой отец Лапшов Валентин Васильевич и мать Галины Лапшова (Файн) Евгения Васильевна - родные брат с сестрой. Родились и выросли они в г. Саратове РФ. Позже т. Женя уехала в
ПОМОГИТЕ НАЙТИ - Ищу Белого Василия Назаровича 1926 г. р. Родился в Черновицкой обл. Кельменецкого р-на с. Зеленая. Украинец, мобилизован в 1944г. Рядовой 1263 сп. 381 сд. пропавшего безвести в январе 1945 году в Польше. ...