Здравствуйте...что вы думаете про УСН15%...и вообще на нынешнее положение ЕНВД по поводу арендуемой площади (например 6кв.м.) и арендуемого торгово места (4кв.места)...
Хотите порадовать своего четвероногого питомца? Тогда обратите ваше внимание на весьма необычную будку для собак. Главной особенностью такой будки является то, что ее фасад может полностью повторять фасад вашего дома или коттеджа, а также можно стилизовать его под старинный особняк.
Мы с бывшим завели тему о брачных контрактах.Он был категорически против мотивируя это тем,что какая может быть любовь,если люди заранее думают о разводе.Я же пыталась пояснить,что разводиться не хотят они,но мыслят трезво и на всякий случай хотят оградить себя и
Сколько всего случилось за каких-то два месяца... Я даже не опомнилась..столько перемен.. Я незнаю.. незнаю.. насколько это хорошо.. и хорошо ли вообще?.. Два месяца назад были одни планы, сейчас их не вернуть.. А может это и хорошо?... Блин.. я запуталась.
На *уй...досталоО всё:)за спиной говорить брет каждый может,а в глаза слабоО!!??как общаться так ути-плюти"телячьи нежности",а только повернёшься спиной,уже язык высунут:(
1. Потому что Ты непредсказуемая 2. Потому что Ты единственная (и неповторимая) 3. Потому что Ты счастлива со мной 4. Потому что Ты понимаешь меня и откровенна со мной 5. Потому что Ты чувственно-сексуальная 6. Потому что Ты воплощение женственности
Однажды надо будет решать. по какому пути идти. 1 путь предлогает светлое будещее с твоей второй половинкой! 2 путь прдлогает жизнь без проблем и чувств,но взамен ты должен дать свою жизнь! если ты отдашь жизнь,ты сделаешь лучше себе,но зато твоим
когда она злая и уходит - иди за ней.*когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.*когда она тебя отталкивает - держы её и не отпускай.*когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.*когда она тихая - спроси