Рівно 100 років тому на землю впав Тунгу ський метеорит ЦитатаТунгуська катастрофа (часом використовується назва - Тунгуський вибух, Тунгуський метеорит) — подія, що мала місце 30 червня 1908 року в районі басейну річки Тунгузька Кам'янка (Росія, Сибір).Причини, що викликали катастрофу
Нас,групу депутатів місцевого рівня (районної ради), які обиралися по партійним спискам цікавить питання- як можна правильно балотуватися на наступні вибори, не входячи до будь якої політичної партії. Чи можна нам утворити на місцевому рівні якесь громадське об"єднання місцевого рівня- лише
Можно ли ( и как?) перед первым заседанием суда как-то еще добавить к иску требования возмещения морального ущерба и вызова свидетелей ?Просто , не написали это в иске , а теперь вот вспомнилось. Как это сделать ?Во время самого заседания
Две сексуальные би-сексуалки воплотят в жизнь все ваши фантазии как по телефону, так и в реале и абсолютно безвозмездно, т.е бесплатно - ради удовольствия. Мы ждем! Звони в любое время дня и ночи! +380935789596, +380631674272
Добрый день! Интересная ситуация, в некотором роде ребус.Я обжаловал в местный суд постанову госземинспектора о наложении админвзыскания и предписание об устранении нарушений законодательства (отдельный акт-документ). Суд принял дело к рассмотрению в качестве административного иска по КАС, после предварительного судебного заседания
Подскажите, можно ли согласно ст 181 ГК признать недвижимым имуществом торговый павильон, который построен в основе своей углублением в землю и бетонированием металлических швеллеров, залитием бетонного пола, ну и естественно последующей отделкой. Площадь павильона всего 18 метров. Есть акт комиссии
Дорогие форумчане, добрый день! Хотите заработать через Интернет не вкладывая много денег, усилий и времени? Это- не шутка, не СПАМ и не развод на деньги, это - реальный шанс, который поможет осуществить Ваши мечты! Следуйте инструкциям и деньги, благодаря автоматизированной
Здравствуйте! Меня зовут Геннадий Анатольевич Воронин. Я живу в Харькове и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg. У меня есть к Вам интересное и выгодное бизнес - предложение. Компания PowerPlusMpg рада представить вашему вниманию новое изобретение века - жидкий Биокатализатор для
Алло! это техподдержка? Простите- разбираюсь ща в интерфейсе вашей проги навороченной для сканирования отпечатков пальцев. Дошел до кнопки "Удалить палец", как-то страшно мне ее нажимать, даже несмотря на наличие рядом кнопки "Новый палец" %)
Сайту "МИР 3-х W" требуются модераторы, на добровольной основе, для ведения форумов и новостных лент. Так же приглашаю посетить сайт всех желающий. На сайте можно завести свой блог, выкладывать видео, фото и файлы без ограничения. Желающим стать модератором, писать сюда