Gerda писал чт, 03 июля 2008 08:261) ты на УТГ и опп тебя рейзил, сам оцени какие для этого ему нужны картыВот давай ты сам будешь оценивать диапазоны оппов, которые на префлопе рейзят плоско
MagicGog писал сб, 05 июля 2008 03:02y4eHuK писал сб, 05 июля 2008 02:58Kind писал сб, 05 июля 2008 02:55y4eHuK писал сб, 05 июля 2008 02:53Обычно прошу своего сожителя посмотреть за моим турниром,пока я бегу в сортир)Если же никто рядом не
Cepexa писал сб, 05 июля 2008 03:22ну возможно и стоило колить, но автор сам виноват что играл с завышенными ставками и переразогнал банк. Просто я считаю, какая разница сколько доставлять, если тут ежу понятно что идешь на убой? Рассчитывать на
PRoASiX писал сб, 05 июля 2008 02:56Cepexa писал сб, 05 июля 2008 01:54О наконец выбрался в рум.Возврат потерянных денег получил, настроение малех улучшилось %)Еще бы меня не так часто переезжали бы... а то прям как в онгейме)))да... переезжают, ну зато
На форуме постоянно появляются вопросы на тему правильных значений для входов НС. Но к сожалению этот вопрос все остается не до конца раскрытым. Я совсем недавно занялся НС и сейчас...
Что вы думаете про топик " о защите кодов "? Там началось обсуждение рыночных механизмов, но как только я попытался разобраться, все участники обсуждения куда-то подевались Давайте...
открывал и закрывал вручную. остался график. на графике только две кривые линии.всё остальное с графика удалено,чтобы не отвлекать. высказывайте своё мнение.в программировании я 0.комму интересно напишите просто советник....
Я хотела бы предложить к обсуждению вопрос зависимости между торговой тактикой и надежностью результатов тестирования на истории. При создании торговой системы мы опираемся на какие-то закономерности, зависимые...
Программа для просмотра фундаментальных новостей. Есть ли такая вообще. ТО Самое есть в МЕтаТрейдере, но вот что ищу!! Новости Мета трейдер какие-то, может не полные...
Можно ли (и как) декодировать заголовок открывая письмо почтовой программой?Усложним вопрос: есть ли средство пакетного декодирования списка таких заголовков так, чтобы не затрагивать адресов?