Методи боротьби з опозицією епохи кучмізму повертаються!Влада використовує держструктури для тиску на партію Велика УкраїнаЗаява партії Велика УкраїнаЦентральна рада партії Велика Україна змушена офіційно заявити про те, що партія стала об'єктом тиску з боку центральних органів влади, зокрема Міністерства юстиції
Как все заметили, в 188 билде мы полностью поменяли механизмы защиты *.EX4 кода, что повлекло за собой усложнение взлома на порядок. С защитой *.EX4 от декомпиляции...
MetaQuotes Software Corp. объявляет, что с 1 июля 2008 года начинается регистрация участников Чемпионата Automated Trading Championship 2008 ! С сегодняшнего дня до 19 сентября 2008 года, любой желающий...
В английском Code base нашел очень оригинальный советник, увеличивающий лоты по ряду Фибоначчи. Автором предложены позиции расстояние между ордерами = 20 pips. S/l=10 pips. Естественно при таком раскладе стоп работает...
Привет. Насколько я знаю, есть 3 способа узнать, что работает Эксперт: 1. Magic Number. Если он есть в эксперте, то ДЦ знает, что работает Эксперт; 2....
Предлагаем принять участие в проекте информационной поддержки клиентов страховых компаний - АнтиКаско.Начнем с "любимца публики" - СК Энергогарант. Темы - автострахование, осаго, каско, скидки, полис, выбор, качество работы, выплаты, рекомендации. Спорные вопросы, обман клиентов, занижения страхового возмещения, нарушения сроков выплат,
Привет всем. Помогите. Нас интересует приобетение сельхозземель. Но я докладываю руководству, что, мол, моратори купить (либо другим способом получить в собственность) нельзя и т.д. (цитирую переходные положения Земельного кодекса в редакции последних изменений). Но к нам приходят потенциальные продавцы и
Помогите разобраться!!! Я работаю у двух частных предпринимателей(соответственно основное место работы и совместительство)оформлена на мин.з/п.Я была уверена чтоЗгідно Закону України "Про оподаткування доходів фізичних осіб" (далі - Закон) обов`язок платника податку з подання декларації вважається виконаним, якщо він отримував доходи
предприятие заключило дог. комисси с физиком.свои обязательство предприятие в срок не выполнило. Физлицо обратилось с иском в суд о взыскании 3% пени от стоимости услуг. Распространяется ли данный закон на дог. комиссии. или можно это подвести как то под ГК
Підкажіть будь-ласка судову практику, яка чітко всановлює та розмежовує вихід учасника з товариства з подальшою виплатою йому частини активів Товариства (ст. 148 ЦК), та вихід учасника повязаний із продажем ним його частки третім особам (ст.147 ЦК).
Договором о предоставлении услуг охраны предусмотренно, что при определении убытков обязательно участие представителей охранной фирмы. С момента кражи на объекте который охраняется прошло около 1 года, при этом не составлен совместный акт об определении убытков. Уголовное дело в состоянии производства.